好きでしたけど…

なんか後輩とかいらん〜!ここまで両想いぽいのに江田が告らないのは意味がわからないし、ちょっと引っ張り過ぎの感が…。中だるみ?サッサとくっついてから嫉妬とかしてほしい気がする。あと、後輩の男の子、もう少し色気が欲しい。子どもみたい。残念。

無料分は読みました。
    イケメン同僚にいつも勝てなくて悔しくてでもその同僚は実は自分のことが好きで?酒の勢いで色々ヤッちゃってその後くっついて溺愛されて〜なんてパターンのやつかな?
    同僚の江田くんは仕事ができるイケメンだからモテるのはわかるけど、会社内であんなにあからさまに追いかけられるなんてないでしょー(笑)

1話

1話1話(*^▽^)/★*☆♪みじかい!笑\(^o^)/(#^.^#)そして、あんまり、えがすきじゃなかった!笑
    (#^.^#)でも、内容的にはおもしろそうだけど、わたしはもう、よまないかも!笑((o( ̄ー ̄)o))(ふつうのみたい人はよんでもいいとおもいまーす!(o(^∇^)o))笑( ´,_ゝ`)

片倉みっきさんの作品が好きです。普段の二人は犬猿の仲なのに、一線超えてしまうと真逆になってしまうのがやっぱり王道ですがとても楽しいしキュンキュンしちゃいます。
    私もこんなキュンキュンさせてくれるカッコいい同期が欲しい‼︎
    二人がこれから社内でもプライベートでも関係がどうなっていくのかとても楽しみです‼︎

まぁまぁ

ライバル同期と恋仲になるのはいいけど、体から始まって、何度も何度もって、セフレと思わないのかな?お互いに想い合ってるけど、お互い素直じゃないし、だから他につけこまれるし、あーもう!と思ってしまう。でも、ヤることはしてるから、エッチも多い。
    二人が素直になって気持ちを確認したラブがみたい。

by 目薬

レビュー高評価だけど

よくある社内恋愛なのかな。
    同期でライバルの二人が惹かれあっていく設定。
    仕事がデキる2人ゆえに恋愛には素直になれず意地の張り合い、からの少しずつ恋心に気づいていくっていうなんともありがちな。
    レビューがここまで高評価なのはなぜ?
    普通に面白いけど、そこまでではないような。

最初は絵も綺麗でエロ描写とかもすごい好きだったんですが、最近はなんかマンネリ化かなぁって感じです。そもそも二人の関係がはっきりしてないのにいつのまにかセフレみたいな感じになってて、真面目な主人公がそこに疑問をもってないのが不思議な感じです。

by dicoty

最近は割としあわせな流れ

最初はいやよいやよもという感じだったが最近は普通のラブラブですね。
    結婚考えるあたりからやけにリアルになってきて、こいつは結婚できるんだな、いいなあなんて思っちゃいました。
    あくまで私の問題ですが、近い状況の人はアラサーの焦りを煽ってくるのでちょっと辛いです笑

久しぶりに更新分を読んだら、江田の顔が別人では?若旦那と分かりやすくするためかもしれませんが、前の方が断然いいです。こういうライバとか友達からの関係好きですが、二人はいつ付き合うのかな?最初は良かったけど、もう両思いだから早く付き合っちゃえーって思います。

始めは主人公の素直じゃないとこがあまり好きになれなかったから途中で辞めようとしたけど、ストーリーがだらだらせずに進んだので気づいたら最後まで読んでしまいました。

最近多い、体の関係からだんだんと相手を意識していく、というありきたりなのがちょっと難ではあります。