みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年の差 強引彼氏に翻弄されつつ お話は進んでいきます。
    でも 相手の気持ちを図りながら迫ってくる男性をかくと 一品な作家さんですから 独りよがりじゃないのが嬉しい。

夫に先立たれて、旦那さんの娘さんと一緒に住んで必死になって、いろんなことを乗り越えようとしてるストーリーには引き込まれました。
    娘さんの同級生の友達に襲われて、関係を続けてくのに一瞬イラッとしたけど、お互いを真剣に思いやる姿に最後安心しました。

すき

年下でかわいいけど、がつがつエッチで、すきすきオーラが半端ない。
    ヒロインは元ダンナが忘れられなかったけど、新しい恋に進めてよかったです。

それにしても、あのエッチが初めてだとは……ヨダレものです❤️

愛するが故の葛藤

歳下のイケメン男子から迫られ愛を告白されるというのは女性にとって最高のシチュエーションの1つでしょう。
    しかし、相手は成人したとはいえ、まだまだ子供っぽさが抜けず、自分は酸いも甘いも世間を知った大人。揺れ動く心。
    そんな揺れる内面を丁寧に描き、読ませるのは、やはり作者の力量。必読です。

作者買い

今回も素敵なお話でした!
    登場人物みんなのキャラが立ってていい!

読みづらい

コミックスを電子化したものだからか
    笑が小さくみづらいのが残念です。

この作者さんの絵柄とストーリーが好きなので残念です。

年下の男性に好きだと強引に迫られるのは
    もえます。

絵が綺麗です

こちらの作者さんは絵が綺麗です
    大富豪のお話を読んで、気になって購入しました
    レビューいいから楽しみにしてたけど、最初のエッチはレ○プじゃないかと…
    もっと愛のある感じが見たいです
    途中まで購入したけど、しばらくストップします
    続きはキュンになってくるのかな?

絵が

絵がきれいなので思わず足をとめてしまいました。
    まだ内容は見ていないのでわかりませんが、期待できそうな雰囲気なのかなと感じております。

年下君の暴走

絵は本当に上手です。年下君の切ない気持ちもわかりますが、これっていいの?!という始まり。とは言え、これはTL漫画。その辺りも楽しめれば良作品だと思います。

ファンに

今まで作者を知らなかったが、絵の綺麗さテンポの良さでファンになりました。
    作品が多いけど、キャラ設定がしっかりしていて作者推し!