みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

強い力で組み敷いて、強引な行為なのに、どうしてそんな悲しそうな顔をしているの?どうしてそんな彼を私は離すことが出来ないのだろう。私には愛した人がいるのに、守るべき家族がいるのに―

絵も内容も好きです!作者さん買いです。当たり外れなくどのシリーズも楽しめると思います。おすすめです。

ドキドキする

この作者さんのマンガ、好きで買ってますが絵が綺麗ですよね。お話もドキドキする💓次の展開が楽しみになるのがポイントです!

作者さん買いです。年下くんが可愛くてかっこいい!そしてむちゃくちゃエロいです。こんな風に想われてみたい!最後はハッピーエンドで良かったです。

作者買い!

大好きな作家さんの単行本を持ってない作品なので購入しました。
    期待を裏切らないお話でよかった。
    23話で完結で良いと思うけど、百合ちゃんや楓君の恋の話も読んでみたいかも。

年下のこにあんなに強引に迫られてみたい(笑)
    まだ最後まで読んでないけど、すごくドキドキしてしまう。この作者さんのお話はどれも面白いです。

作者さんのファンです。絵は好みが分かれるかもしれませんが、丁寧に描かれているので読みやすいです。ストーリーも面白いし、エッチなシーンはちゃんとエッチです。読み応えあります!

絵がかわいい

絵がかわいい!主役もかわいい!エッチのシーンも、かわいい!頑張って続きを読むぞー‼作者さんの、別の話もよみたい

エロい

年下ものはあまり好みではないが、表現が上手だった。登場人物の心情も、割と細やかに描かれていたと思う。

絵とストーリーは基本好きな漫画家さんなんだけど、今回のは設定に多少の無理があるような。モーレツアタックして結婚した年上の旦那があっさり病死。数ヵ月後には年下の部下とラブって。性急すぎるような感じがつきまとう。で、回りの同僚があっさり認めるってのもどうかと。好きな漫画家だけに残念です。でも好きなんですよね🎵