みんなのレビューと感想「年下ケモノは案外あざとい」(ネタバレ非表示)

評価は

好みが分かれそうですね。私は個人的にこういう展開は好きじゃないですね。最初のは合意じゃないし
    脅しとかもなんか気持ち悪いし、
    なんで評価がいいのか?わかりません。

ん~

おもしろそうかなって思って読み始めましたが今一絵が好みじゃなかった(特にヒロイン)引き込まれず途中で止めちゃいました。

作者さん買い

久しぶりに無料分を読んでみてハマってしまいました。一気読みしてしまいましたが、年下くんの熱いアプローチが良かったと百合ちゃんとも絆が深まって面白かったです。

年下ものが好きで読んだらよかった!少し荒々しかったり若さがあって行為の激しさが少し伝わってきてよかった!

年下けもの良い。絵も綺麗だし、エッチシーンも上手いし。主人公が今まで紳士な人としか付き合いなく、強引さにドキドキと惹かれるのも納得

作者買い

作者買いです。年下のガツガツ系大好きです。絵が綺麗で、登場人物それぞれがしっかり描かれていて良かったです。

夫が、亡くなって夫の探偵事務所の、仕事をついで、頑張る。探偵事務所に勤めている夫の娘の友だち真と関係をもってしまう。二人の関係や、周りの人達がいい人でよみやすかったです。

年下に迫られてしかも強引に。でも引かれてるから受け入れてる自分。義理の娘との誤解を経て結ばれます。作者買いですが、間違いはやはりありませんでした。

年下いいですねー
    複雑な関係ですが
    色んな障害あるのもあるあるですね
    そこがたまらなくてみすすめてしまうのですが

内容があってエロい

単行本だと1巻で完結の短い作品だけど、中身があってちゃんと面白い。えろくてオススメ!