みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全120話完結(43~44pt)
ドキドキハラハラしながら読みました。
設定はかなりひどいと思いますので、読んでいい気持ちにはなりませんが。by 匿名希望-
サスペンス
主人公が女性になり愛する人を殺された復讐をしていくストーリーです。
無料までで止めてしまいましたが、手術してくれた医者がいい働きをしそうな感じです。
恋人も自殺したとされていますが、本当にそうなのかなー?と疑問も残りました。by amber9-
他のサイトで読んでからきました。犯人だけ気になって……犯人が怖すぎる。主人公には、生きていけない事件が起こりすぎて、なんとなく分かりそうでモヤモヤして先を読んでしまいました
面白くて最後まで読んだしまった
最終は主人公がやられるのが可哀想すぎて見るのをやめようと思ってたけどby 匿名希望-
復讐の話はありふれているし、展開はそんなに上手くいくはずないと思いましたが、ストーリーに引き込まれました。
主人公がとってもきれいで、見ていて惚れ惚れします。by miss take-
すさまじい
すごい話し。
すごく重い。
もう始まりが辛すぎる。
何もかも失って心も体もズタボロになって復讐を決心するまでが痛々しい。読んでて辛い。
でも復讐を始めてからは展開が気になってどんどんハマっていった。
結局どう着地するんだろう。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
すごく序盤なので、全く先が読めない感じですが、気になるストーリーでした。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。それだけでは先が分からないので、ポイントが余ったら購読しようかなあと思います。
本物の女性よりきれいになる男性ってわりと多いですよね(笑)by 匿名希望-
無料分
しか読んでいませんが、なぜお父さんは殺されてしまったんでしょうか…? それとも本当に自殺なんですかね?真相を追っていく今後の展開がとても気になります!!
おもろい
おもしろいです!!!
絵がとても綺麗でハマりました!
内容もいい感じでおもしろいです!続きが気になります!by 匿名希望-