みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全120話完結(43~44pt)
重く辛い復讐の話。性別を変えてまで真相を突き止めようとする主人公の蒼星に目が離せません。最後まで読みたいと思います。
by ちよゆき-
緊張感漂う展開
面白いです!
2時間サスペンスドラマを延々と観ている感じです。
力量のある作者さんなので、流れがスムーズです。by ペーパームーン-
最愛なる自分の父親と恋人を奪われて、
復讐と言う化け物に取り憑かれる主人公。
性別を変えて、真実を求めて復讐だけに生きる、、、。
辛いだろうし、哀しいだろうけど、それが生きる術でしかないと思うと切ないように思えます。
行き着くところに何があるのか、とても気になります。by CLEO-
とても面白い!それにこの先生の絵が好きです。
ただ「怒涛の少女」と「少女は漂流する」とこれの3作品を同時に読んでいると、登場人物が同じ顔なので(当たり前か💦)なんかややこしくなってくる。辛うじて髪型とかで区別してるけど…(髪型も似てるのよね💦)
無料分がなくなっても課金して読みたい作品です。by アキラタマ-
続きが気になる
この後はどうなるのかと思います。
絵がとても綺麗で見ていて楽しくなります。
元は男の人ですが今は女性でとても綺麗な女の人で誰が見ても女性でしょうと思えます。by 大仏です。-
おもしろいです
あらすじを読まず、どんな話か知らずに読み始めたので、第一話から展開に驚きっぱなしです!まさか性転換するとは…幸せになってほしいです。
by にゃん太郎衛門-
正統派サスペンス
正統派エロティック・サスペンス! 父・杉浦哲人の死の真相を調べていた息子蒼星、婚約者を何者かに襲われた上に自身も暴行を受け、男性機能を失う。女性として生まれ変わり、どうして行くのか!先が楽しみで仕方ない。
by 朋椿-
すきです!
すきな作品です。
父をある事件でなくし、
それについて調べて
性別まで変えて。
まだ途中ですが、続きが気になります!by さんみかんさん-
毎回毎回どうなるの!?ってすごく気になります。蒼星君が美しすぎて…そして哀しみを纏わせて。バレずになんとか最後まで復讐を果たしてほしい。
by かないら-
哀しい復讐
主人公の一途な復讐への思いに惹き込まれる。
どういう結末を迎えるのかと夢中にさせてくれる。早く先が読みたくなる。by テンとクー-