みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全120話完結(43~44pt)
うーむ
身体は女になっても、中身は男のままだろうに、男の人とどうこうするの嫌じゃないのかしらね😓
不思議でならないわby さと2030-
サスペンスものが好きで無料だし読み始めました。
きっと登場人物全員が事件に絡んでくると予想はしてますが、結末までなかなかに長いので課金して読もうか迷いますが先がきになります。by ゆうゆうしょうここ-
サスペンス系
誰が誰だか途中で 分からなくなってきてしまいました笑 読んでて疲れてきてしまいました。絵柄もあまり得意じゃないから余計かな。
by ame0619-
この作者さんの作品は結構読んでて、でもこの作品はストーリーが衝撃的でした。
一旦読むの中断したんです。
で、だいぶ経ったのでまた読み始めているところです。
今度は大丈夫そう。by いっちょうさん-
凄い
結構作り込まれていて
面白いです!
あんまりこういったストーリーは
見かけないので読んでいて楽しいです!by Earl Gray-
読んでみた
長浜先生ならではの感じです
蒼星と香流…あまりにもかわいそう…
でもだからこそ続きがとっても気になる作品ですby 青島くん-
凄いストーリー
物凄い衝撃で、最後までほぼ一気読みでした。
絵柄の好き嫌いとかはあったとしても、線がキレイだと思うし、正直無理のある設定なんかもあったりしたとは思うけれど、それよりも何よりもストーリーが凄いです。
最近読んだサスペンス系の作品の中で1番面白かったのは間違いありません。by kurokoge-
無料分
無料分二話目で脱落かな。話がゴチャゴチャしてて、登場人物の関係とかその人のキャラクターとかがよくわかりません
by 成田麗美-
復讐のお話しですが、展開がかなり面白くて夢中になるマンガです。引き継ぎたぶん最後まで読んでしまいそう。
by maru co-
面白かった
絵が綺麗な読みやすいかなタッチにスリリングなストーリーとついついハマる面白さ。性転換しても手とかは女性のような華奢にはなれないだろうなぁとは思いなから読みました。
by みゎみん-