みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

怖いけど面白い

スリル、スピード、サスペンスが揃っててすごく面白いです。
    次がどんどん読みたくなる。久しぶりにヒットしました。

まだ最後まで読んでませんが

男性だった蒼生が婚約者と父を死に追いやった男たちへ性転換手術をうけ、女性になって復讐するという漫画ならではの非現実的さプラス、現実味のあるシリアスさをうまく織り交ぜた漫画なのではないかなと思います。

by Niunia

今まで読んだことのない漫画

まだ無料分の途中ですが、幸せの絶頂から奈落の底に落とされた主人公を応援してしまいます。

主人公は何も悪くないのに悲惨な目に合い、でも彼なりの復讐劇が幕を開け、危険と隣り合わせ

ながらも真相に迫っていく。しかも思いもよらない姿を選んで。

無料分が終わっても、最後まで読むと思います。なので、☆5個で!

by nagonta

その果てには、、、

大切な人たちが闇に葬られ自身も惨い方法で幾重にも殺され(同然)、凄絶な死 を 凄絶な生 にかえ、全てを賭して復讐する以外に彼にとって何の意味もなく―修羅の道を進んだその先に自分の棺が蓋を開けて置かれていると解かっているとしても…。最後に蒼星は救済されるのでしょうか...

by 8r*

今いちばん面白い

まだ途中ですがめちゃくちゃ面白いです!先に最終話を読んでしまいたいほどです!絵も見やすくて大好きです。

サスペンス

サスペンスですね。
    大本のストーリー、35年前の出来事がまだ分からないからもうしばらく読み進めまーす。

⁉️⁉️上手くいくのかな?

男性から女性になって、復讐する物語?有りそうでないストーリー、それって蒼生自体が女性になれる素養があるから成り立つストーリーで、果たして最後まで上手くいくかハラハラしながら読んでますが、、、読み進めで行くのが楽しみです、

by chogon

女になっての復讐と執念!
    探しているのは男だから女になっていれば誰も気づかない。
    誰かを憎み続けるのは苦痛だな‥

無料のところまでですが
    絵とストーリーが面白そうだと思い
    読ませていただきました!!!

また購入してじっくり読みます!!

父親が殺された秘密とは???

父親が殺された日を境に、幸せの絶頂期から
    地獄に転落‼️大切な婚約者も酷いめに遇わされ失う。父親の大学時代の友人達が荷担し犯罪も、復讐のはじまり‼️