みんなのレビューと感想「修羅の棺」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 全120話完結(43~44pt)
腹立つ
なんでこんな目に遭わなきゃダメなの!普通の幸せを望んだだけなのに!そりゃ世の中不平等だけど、ここまででなくてもいいじゃないかー!と思いながら気になって見ちゃう。
by にゃらららん- 0
評価が良かったので読んでみましたが
めちゃくちゃ面白い!テンポも良いし毎回ハラハラさせられます。
そうせい君無事復讐を終えて幸せになって欲しいなぁby たてる- 0
すごく面白いそれぞれの深い過去についての思いから、今の生活が成り立っている意味深な作品です。個人の感情移入も見逃せません。
by Lilies- 0
壮絶な復讐劇
ドキドキが止まらない復讐劇、マンガというより、推理小説を読んでいるみたいで、どんどん成り行きに、引き込まれます。
by テッピー- 0
いくつかの事件が裏で繋がって、その真相を探ろうと別人になりす主人公。いくらか心を許せる仲間、同志がいることが心強い。
どうなっていくのかとても気になるサスペンスby ただいまフネ- 0
絵が綺麗。主人公が凄く魅力的。美しいのよ。男の人の書き方が上手いのね。お話もミステリーで謎めいてどうなっていくのか楽しみです。
by なかよしっちゃん- 0
12話まで一気に
ハー、まだまだ長い。けれども、気になるので一気に残りは読んで、課金システムも笑っ。長浜作品は子供時代から好き笑っ、漫画なのに推理小説を読んでいるようなのは、相変わらず素晴らしい。
by 黒大和- 0
蒼星の行く末まで見届けたい。女として生きていき復習を誓う蒼星が悲しくなるときがある。まだ途中だけど、医師の存在が気になる。実は蒼星と何かのつながりがあるんじゃないかと思っている。安藤がゲイだったとは…
by チコスケ- 0
まだ途中ですが
絵柄が古いのもあいまって、ちょっとミステリアスが深まる感じ。でも性転換?したらそんなに女になれるもんなのかしらとずっと不思議
by Cano- 0
続きが気になります。
面白いです。ひどい話で主人公がかわいそうすぎるけれど、続きが気になってしまうので課金してしまうパターンですね。
by 4hime5- 0