【ネタバレあり】先生なんて嫌いです。のレビューと感想

ちょっと無理がある気がします

作者さん買いで読んでみました。予想通り絵は最高です。

が、現役高校生に教師が手を出す展開に驚愕です。今まで他の作者さんで
    先生&生徒はあったけど、流石に卒業するまでは手を出さない設定だったので。

教師の過去とかそういった背景も全く見えず、作者さんの作品とは思えない
    雑な作りに感じました。課金したことを後悔しています。

他の作品に期待します!

by nagonta

カワイイのよー

先生と生徒だよ!どーすんの?と思いながらワクワクしてるうちに終わっちゃったよー!カワイすぎるのよ生田くんのへそ曲がりなラブが‼︎個人的には親友の碧の存在が最高だけど。

ツンデレ

ツンデレなヒロインと先生。
    嫌い嫌いも好きのうち的な。
    溢れ出す気持ちが止まらないのが伝わってくる。

鈍感だけどかわいい男の子と意地悪なイケメン先生の話。1話しか読んでませんが、コロッといっちゃうだろうことが予測できる。これ現実だったらセクハラ。先生ヤバい。

by 4642

可愛いです。生徒側の男子が天然で不器用で鈍感でちょっとおバカで。
    悪口のオンパレードみたいになってるけど、大人の雰囲気漂わせてるイケメン教師との対比で、可愛さが際立ってます。萌えます

ヤバい(笑)

現実なら逮捕案件な作品読むたび思う。ありがとう漫画、そして、ありがとう漫画家先生方!それにしても妙に純情でエロい作品でした(笑)なんかわかんないけど何度も読み直しちゃう、最高です。
    でも誰かに見つかったらどうしよ、逮捕されちゃわないかな、とかヘンに現実的になる自分と戦いながら読んでた。あっ、それもスパイスか(笑)

by ANRD

無料分の1話だけ読ませてもらいました。良い性格してますね先生。キャラが魅力的で、どう展開してくのか気になりました。

良かった❤️

生田君が可愛い❤️告白を失敗して、それを先生に見られてて、脅されて雑用係をする事になることから始まるお話。最初は嫌いなだけだったのに少しずつ気になる存在になってきて…意識いだしてからの生田君だ本当に可愛い❤️凄く上手に心理描写を描いてくれてて…お話的にも引き込まれます❤️もっと先生と生田君のイチャイチャ&ラブラブのお話も読んでみたいです。いつか続編期待しています。

ひなこ先生間違いない!!
    ツンデレ高校生に大人でイケメンで隙のない先生。
    二人の掛け合いや駆け引きがたまらないです。
    一気に読んじゃいました♪

まだ途中までしか読んでいませんが、先生がとても素敵です。大人の雰囲気もあり、からかっているようで、好きな相手に対してはとても優しいと思います。この先が楽しみです。