みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ひなこさんの作品大好きです。なんといっても受けが可愛いんですよねー。今回もドキドキときゅんきゅんがとまらなくて一気に買わせてもらいました

星いつつでっす!!

流石ひなこ先生!!
    とても良い作品でした♡
    先生が大人の余裕と色気があり
    生徒が素直じゃないのに可愛い
    前半はエロいシーンが殆どないのに、ストーリーが良くて一気に読んでしまいました
    絵も他作品より優しい感じで1番好きです
    レビュー評価高いのも頷けます!!
    あ〜っ、もっとイチャラブが見たかった〜
    是非とも続編お願いします!!

印象には残りにくいかも

可愛かったしウンウン良かったね(?笑)
    と思うけど、それだけですかね〜。。
    作者さんの描くキャラのいつもの感というか。絵が綺麗だし安定のクオリティで安心安全に平和に楽しく読めます。
    でも印象に残る展開ではない感じですかね。。
    個人的には特に応援したくなるタイプのキャラは居なかったので、入り込みにくかった気もします。
    はぁーそうなのー良かったねーお幸せにー
    くらいの感情です。。
    もし本屋さんで立ち読みできるなら買いはしないかな。。
    ということで星3です。

作者が好きです。先生と生徒で、でも、下心無くて自然に好きになってく感じと百戦錬磨っぽいのに結局かわいい先生とほんとは先生を翻弄しまくってる生徒との駆け引きが良かったです。このあとどうなったかが見たいです。あと、絵が好きです。好きになってく表情とか。このあと、ウケの子がどんな感じに成長…というか、素直に好きって言えるようになっちゃうのか知りたいです。

by 4ひき

めっちゃ良かった

ツンツンしてるの本当に好きです。先生も最初から碧を狙ってたんじゃなくて、お互いいつの間にか惹かれあってて。。
    碧が先生の立場もちゃんと考えて、自分の気持ちを整理してるのすごく切なかった。先生も碧を大切に大切にしてて、最後には碧の為に余裕無くなってる様子に逆に安心できました。

そして扉絵がちゃーんと繋がってるのが楽しかったです。

めちゃコミで初読みのBL

おすすめで流れてきたBLで、正直期待してませんでした。0円だけでは内容が全然わかんなかったし、そもそもこんな先生居たら詐欺な感じだし。でも、見事にハマりました。何度読み返しても面白い。ジワジワと腹ん中にぞわぞわしたものが湧き出てくる感じです。今は・・・こんな先生に攻められたい。その後編とか、大学生編的な続編が出ないかなぁ

ぎこちない

いつの作品でしょう?この漫画家さん、存じ上げないけど、もしかして新人の頃の作品でしょうか?
    話の流れもセリフもモノローグもチグハグでぎこちないです。
    心理描写も?なことが多い。1話で主人公が泣いたりするんですが、泣く理由も理解出来ない。
    大した出来事じゃないことで主人公が長めのモノローグ入ったりして、バランス悪い。
    教師が主人公に雑用係をやらせてるけど、なんか雑用係になる必然性も感じられないし、展開が行き当たりばったり。
    もっと作品の構造をちゃんと計算して描いてほしいです。
    先生はかっこ良かったので、残念。

1話無料分しか読んでませんが・・・
    高校生の生田くんが可愛い。

これって告白だったの?って感じの始まり方(笑)
    好きな女子に告白してるんだけど、どうみても貶してる・・・
    そこへ女子生徒に大人気の先生が、言い方を変えて同じ内容を言ったら
    そりゃ~目がハートになるよ(笑)

不器用は高校生と大人な先生。どうやって接近していくのか楽しみ。

全話読みました。絵も好きですが、キュンキュンするお話で久しぶりに大満足な作品です。話数的にも購入しやすくて、丁度良い。(もうちょっと二人のラブラブなところも見たかったかも…)
    生田くんのエロかわいい表情にキュンキュン♡志津先生の普段は大人で余裕があるのに、最終話での1カ月ぶりの再開の時の余裕のなさに萌えました♡

とにかく主人公生田が可愛いくて、先生がカッコ良い!
    クールな見た目に反して、生田に実は甘々な先生が、たまに見せる表情がキュンポイント
    生田の純情言動やふわぁっとなった時の蕩ける表情が、先生を虜にする無自覚エロス
    お話しもさる事ながら、絵柄が綺麗で
    ふたりの表情がとてもチャーミングです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全439件