みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
天使のような弱々しい猛くんが、華ちゃんの事になると豹変してめちゃめちゃ強い。恋の力はスゴいなぁー♥
絵もキレイで読みやすい。早く続きがぁー待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
満足です
あんなに可愛くて頼りなかった幼なじみが実は男らしくてきゅんとします。
主人公のうぶな感じも可愛いです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて好みだったので購入しました。なんかアニメっぽい感じが良かった!
はなちゃんのヤンキーちっくでかわいい女子なのがツボです笑by 匿名希望- 0
猫被りがかわいい💕
ツンデレで単純な幼なじみを全力で自分に振りまかせようとしてるのがいじらしい!腹黒で外面完璧なのに、彼女が関わるとその仮面が外れやすくなるのが良い!
えはきれい
で、絵のタッチが柔らかくて、女の子も男のもいい感じです、エロの場面が少しわかりづらいかな。それ以外はよい
by ストームん- 0
幼なじみで初恋の女性最強✴️
純情ヤンキーな彼女と見た目天使の彼は幼なじみ。ずっとか弱い彼を守ってきたつもりが実は天使君は強かった。ずっと彼女が好きだった彼はヤンキー達から彼女を影で守ってたのはカッコイイかも。頭、顔、性格良しでケンカも強い彼に溺愛されてる彼女はちょっとニブイけど可愛いです。やっぱり幼なじみで初恋で初めての人は最強ですね❤️
by マドンナリリー- 0
とにかく絵が可愛いです。
強い女子とか弱そうに見せかけといて実は強い男子、二人の幼なじみのラブラブ話です。サクサク読めちゃうかんじです。by 匿名希望- 0
ただ単に
アニメの世界が強かったです。現実的ではないストーリーなのでちょっと入り込めなかった。こんな話もあるんですね
おもしろいw
最初はんー。って思ったけど、読み進めるとおもしろい展開!主人公が男勝りなのにたまに女子になる瞬間がたまらなく可愛い!猛も豹変シーンがあまり描かれないけど、やべー奴。っていう雰囲気はわかるw告白シーンが可愛かった(*´ㅈ`*)♡
by よっちん09140607- 0
男の子が実はめっちゃ強いのがマンガだな、と思ってしまったけど。
主人公の女の子の事がすごく好きで大切なのが伝わってきます〜。by つんてれ- 0