みんなのレビューと感想「豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラブラブです
華ちゃんが男勝りで強いキャラ、のはすが可愛い可愛い女の子でニヤニヤ。猛の性格も最高だし、いいカップルですね。周りのキャラクターもみんな憎めない素敵キャラな個性派揃いで楽しいです。嫌な登場人物がいないから読んでて気分悪くなることなくて良いです!
by かぐにゃん- 0
実は
小さい頃は守ってもらってたのかもしれないけど、大きくなって守れるようになったんなら、エロに走る前に守ってからにして欲しかった!
by まるかーど- 0
タイトルから気になりましたが、豹変ぷりがキュンときました。一途にはなちゃんを想う姿が可愛らしかったです!!❤︎
絵柄がアニメーションみたいに柔らかくてキャラの描き分けもしっかりしてて読みやすいのだけどそのキャラがちょっと痛々しいというか、今時「男10人返り討ちにする女ヤンキー」ってネタはちょっと読んでて恥ずかしい。某チャンピ◯ンならわかるけど
久々に
前にどこかのサイトで読んだことがあって面白かった記憶があり、もう一度読んでみました。
やっぱり溺愛系はよいです…!by 匿名希望- 0
かわいい!!
とにかくふたりがものすごい可愛くて最高です!!!
ふたりを取り巻くキャラクターも個性があって、何となくそれぞれ応援したくなってしまいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が丁寧
ストーリー設定がツボすぎます。
弱々しく見せて実は強い幼なじみ、キュンとしちゃいますね。
試し読みして気になったので続き読みたいです。by 匿名希望- 0
女の子が、幼なじみが大好きすぎるのかと思いきや、幼なじみや周りの仲間が、ヒロインを大好きすぎて…!良い!
まだとちゅうまでしか読んでいませんが、面白いです(笑)
華ちゃんかわいいです!
素直じゃない所がまたかわいいby 匿名希望- 0
高評価だけど
絵が、個人的にあまり好みではなくて…豹変した猛くんも、好きな女子の前での普通の男子って感じで、豹変って程ではないような。でも一途で溺愛してる所は良いです!