みんなのレビューと感想「ぐらんぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 235話まで配信中(35~95pt / 話)
意外と
なかなかこういうノリも悪くない。こういう学生時代過ごしてみたかった。ダイビングについては真面目というギャップもいい。
by ででんで- 0
友人からのすすめで
読みました。勢いがすごい、絵は好みでした。本当に勢いのある漫画で、その勢いの先に素晴らしい物語が待っているのですが...その勢いでついていけず今続きが読めずにいますが必ず続きを読みレビューを更新したいと思いました。
by とくめいさん- 0
ダイビングって良いなぁ~と思って読んでみたけど、なんか野蛮な人が多い気がしますね。面白いとは思いますが、ちょっと残念
by あさミント- 0
あ
もうタイトルがそもそも、そんなに好きではなく、その上にこのフォントもあまり…読んでみてもそこまで内容も…
by ああああああ123456- 0
これを見てるとダイビングにもサークルにも興味持つ様になりました。早く状況が良くなって海でダイビングしたいな。
by ぴょんきち。- 0
絵が可愛い
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh- 0
有名
有名な漫画だよね。みなさん知っていると思いますが是非読んでみてくださいね。きっと満足間違いない素晴らしい漫画です
by のりはずし- 0
最高
すっっっごく面白い漫画です!
最高です!
好きすぎます!
男のキャラも女のキャラも最高!
オススメです!by クリコとリスコ- 0
面白いっちゃ面白いんだろうけど読む人を選びそうというか、あんまり内容がないというか?
もっと読み進めれば違ってくるのかもしれないけど、私にはまぁ普通って感じでした笑by ○はなまるこ○- 0
大好き!
伯父の家で下宿することになった大学生がダイビングサークルに入って友人達や先輩、いとこ達と生活する青春物語……ではありません!
表紙に騙されないで!ダイビングは2割程度、残りはバカな男達が馬鹿騒ぎをしながら、暮らす、笑いしか無い物語です。
友人が単行本を持っているので、読ませてもらってましたが、我慢できず購入しました。
原作者はあのバカとテストと召喚獣の作者ですので雰囲気はあんな感じなのであの雰囲気が好きな方はおすすめの漫画です(若干……若干?野郎と筋肉多めですが)
絵も動きがあるときとそうじゃない時のメリハリがちゃんとありそこが余計に笑いを誘います。
次の話がめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望- 0