みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情がとてもいいです。受け攻め双方のエロい顔がたまらないです。
    ストーリー性もあって感情移入しやすい。でもどなたかが書いてたけどエロまでがちょーっと長いかも。それが余計に感情移入しやすい理由かもしれないけれども!
    私はこの焦らされ感キライじゃないです。

うーん、おしい!!

絵はすごく綺麗で好みだし、エロシーンも悪くなかった。でもストーリーがいまいち物足りなかった。設定は面白いのに、ノリが悪くて、淡々としすぎ。辛口かもしれませんが、期待して最後まで読んでみて、ちょっと「あれれ、これで終わりか~」と思ったので、☆3で。

やっぱり!

泣き顔最高です!そして弟君キャラのちょい意地悪なとこにもキュンキュンしました♪
    買って損は絶対にありません!弟君カップルとお兄ちゃんカップルがいつまでも幸せであることを祈ってます(*^^*)

なんと艶やかな…

受けの表情、反応の描かれ方が、とにかくエロいです。
    この作者さんの受けの描き方、とっても雰囲気伝わってくると思います(笑)
    十分らぶらぶしてくれてるのかもしれませんが、個人的にはもっともっとらぶらぶ見たいです( 〃▽〃)

絵が好み

表題作とそのスピンオフ的な感じでもう一カップルで構成されています。
    絵が好みでレビューも良かったので購入しましたが良かったです。

触られると感じてしまうなど、性癖を持ってる感じの内容なのでそこは好みが分かれるかもしれません。

登場人物が皆、良い人達!
    恵さんは最初、ツンツンとしていたけど、
    その理由がわかって納得。
    そーちゃん&せいちゃん兄弟も最高。
    せいちゃんにいちゃんのお相手も
    一途ににいちゃんを大好きで、
    ラストはみーんな
    ハッピーエンドでこちらも
    幸せになりました。

絵が綺麗

作者さんが好きで購入しました!絵がとても綺麗です。今回のお話は好きな人じゃなくても触られると感じてしまうという設定だったので、ちょっと「うーん」と思ってしまいました!今後続きがあるなら改善して更にラブラブな関係になってるのを見てみたいな、とも思いました(^ ^)

恵ちゃんとろとろ

敏感恵ちゃんがしょっぱなからとろとろ、末っ子が可愛いので受けちゃんも我慢するの大変。めっちゃ絡み多いわけではないけど、エロみは強く濃厚でよろしい💕先生の絡みはエロみ強なんで大好物です、兄貴が受けだったの予想外だった〜。大好物です。

かんわいい…♡

この作品タイトルから萌えは始まっている…♡年下ワンコ攻めがまぁかわいいし、気難しめな年上受けも最高ですし、そのうえもう1組読めちゃうし…!エロもアタミ先生らしく攻めてますし♡アタミ先生好きなら間違いない1冊!

まず絵が良い

おふざけ顔の可愛さと真顔のキレイさが相まってとても惹かれました。
    そうじろうの弟クンキャラなのに攻めって言うギャップ、清一郎のイケメン過ぎる受けっぷりにハマっちゃって、何度も読み返してはニヤついています。