【ネタバレあり】いやよいやよもキスのうちのレビューと感想(2ページ目)

大変そう

触られただけで感じてしまう何て厄介だわ。そのきっかけを作ったのは惣次郎君。なんともおませ。小学生の時に好きなお兄ちゃんの友達、恵にキスマークをつけるなんて。それがきっかけで厄介な体質になっちゃうなんて。でも、喧嘩は強い。惣次郎は避けられてると思ったけどそうでない事がわかるとガンガンに攻めて、ハッピーエンドに。
    お兄ちゃんがまさかの受けの展開にはビックリ!お兄ちゃんと一緒にそっち〜⁉︎って私も思った。

大丈夫かーそうじろー!!

惣治郎のそりゃー大変な体質!
    それにつけこむ?弟分の恵💦
    もしかして、恵じゃなくても、惣治郎は簡単に落ちる体質なんじゃないかと人生が心配になります💦
    しかし男の子の恥ずかしい顔は、萌ー✨

8話で満足してしまった!
    こんなに登場人物が少なくて漫画が成立するんだ、、、
    メイン2人と兄、女友達って。笑
    もしくは、ほぼメイン2人と兄。笑

兄は当て馬役、女友達もほぼそれに近い。
    もー、メイン2人の世界って感じで。
    最後まで読んでないので、
    あくまでメイン2人がくっつくまでですが。
    多少ちぐはぐというか、ストーリーに纏まり感がなかったかなぁ?
    感じやすい体質になっちゃった!
    結果的に好きだったのかな?
    深くは考えず、サラサラーと読んだら8話くらいで満足しちゃいます。

他レビュー見ると、
    お兄ちゃんの物語があるそうで。
    まぁ、それはいいかな。
    いつか機会があれば!

素肌に触れられるだけで敏感になっちゃうなんて
    危なすぎです~ッ
    お兄さんもまんざらでもなかったのかな?
    とはいえ、ハッピーエンドで何よりです!!

良かった

絵も綺麗でした。
    惣次郎くん✕恵さんも長年の誤解が解けてラブラブで良かった♡
    大変な体質にした原因が自分、って(笑)
    お兄さんカップルも何か良いな〜。

登場人物がみんな愛おしい

2カップル誕生しますが、どの男の子見目よく、そしてみんな性格がかわいい。
    高校男子ってみんなこんなにかわいいんですか?

凶悪な目つきの恵さんが触られるとものすごい色っぽくて反則です!
    そして子犬のような目のそーじがもうもう可愛すぎて、恵さんがこの顔に弱いのも仕方ない。
    兄も親友に対して余裕だったのが、女のコがかずくんに接近して、自分の気持ちに気付く流れが自然。
    読んでいて切なくなりました。
    もう何年も前の漫画のようなので続編は出ないと思いますが、いつか先生が気まぐれで後日談を描いてくれるとうれしいです。
    社会人になっても恵さんの体質が治ってなければ大変だ。

兄弟それぞれの恋愛が見れます♡

触られるのに敏感な恵さんの、トロトロ顔、たまりません!それを引き出すそうじろうの、たまに見せるSっ気も堪らない♡

お兄ちゃんもいいキャラで、カズとのイチャラブももっと見たかったな!

絵もキレイで、可愛いキャラ満載、オススメ作品です!

かーわーいいー!

なんだろ、、そーじがとにかく可愛い!
    お兄さんのキャラも好きです。←個人的にはお兄さんキャラの方がタイプw
    そーじくんとお兄さんの話の2部?構成。
    両方とも面白い。
    そして。。みんな表現がエッチイです。

そうじと恵のやりとりが可愛くて微笑ましくて、あの体質は大変だろうけど、でもホントいいです♪

お兄ちゃんとカズとのお話も、カズが健気に一途で応援したくなる。
    まさかお兄ちゃんがそっちにとは思わなかったけど、気持ちが通じ合ったもう少し先の2人も見てみたいし、4人で温泉旅行とか行っちゃったりなんかも見てみたいなぁ~と。

by HI-RO-

きゅん!!

恵さん…そうじのこと好きなんじゃん!!!笑
    恵さんのヤバい体質のキッカケを作ってしまったそうじくん♩責任とって幸せにしてあげて欲しい❤️ラブラブになれて良かった!汗の匂いでタッちゃうとか、ホントに好きなんだ!!