【ネタバレあり】オーダーメイドのレビューと感想(2ページ目)

すごい

綺麗な絵だし、絵の構成がゾッとするほど面白いです。
    この本は、人間の深層心理についても面白く教えてくれました。確かにエッチな場面もありますが、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。院長の思いを知ると、もう何にも言えませんね。彼の気持ちに共感してしまい、肯定するしかないです。でも、こんな事件実際にあるんでしょうか。本当に起こっているなら悲しい現実ですね。

by NamiM

止まらない

3話無料だからなんとなく見始めたけど、課金、課金で止まらない。だからポイントに余裕がある人にはおすすめ
    数話で完結していくけど、裏でつながっていくストーリーだから順番に見た方がいい。
    私も500万頑張って貯めるからこのAV欲しい。自分の欲望を叶えて人生狂っていく人がいたり、根性鍛え直して幸せになる人もいる。エロ目的で見たけどあまりエロくはない。でも大好きなアイドルの痴態や嫌いな人を犯したい願望がある人はシチュで興奮はできそう

奇想天外。

作家さんのもう一つのコミックからこちらへ流れてきました。無料分と有料分1話を読んだところ。男性の妄想エロ漫画かと思ったら斬新〜。この余命宣告された女性がずっと整形手術を続けながらこのAV出演をしていくんでしょうか。そこが気になり課金の前に皆さんのレビューを一旦拝見してみたら“飽きた”というワードが。このパターンが暫くは続くのだと判断して、有料分の続きはまた思い出した際に読んでみようと判断しました。

もう少し…

ここの登場人物を掘り下げて…ってのも違うかなぁ。
    でも次々に色んな人が出て来ては去って行ってしまうので、あっさりし過ぎかなぁと。もう少しだけ詳しく見たかった、って登場人物が多かったです。

でも変に引き延ばさないでスパッと終わっているので、テンポも壊れずに読み切れたのは高評価です。

斬新

他の方も言ってる通り、結局この人はなんなの?みたいな人もいるので、そこまでも物語に入れて書いて欲しかったとは思います。斬新な復讐の仕方は、早く次を読みたいと思わせました。

自分の顔の整形はどうやってやったのか、、、仮に自分でやってたとしたら、そこのネタバレは欲しかったなと思います。

エロいシーンはそれなりにあるけど、必要な場面だから、下品じゃない感じがする。

怖いけど

怖いけど、面白い作品です。
    作者様が描く世界観に一気に引き込まれてしまいました。
    500万をかけてでも見たいビデオは
    自分は今のところないけれど
    人間の性への執着のエネルギーはスゴいものがあるだろうから、世の中の需要はありそうだな…って、変に感心しながら読み進めてしまいました。でもほくろの位置とかどうやってリサーチしたんだろう?(笑)

矛盾しているのが逆に良い

はじめに、エロくありません。

作品中あらゆる矛盾がありますが、作品自体に力があり、つい読んでしまいます。

荒唐無稽なストーリーなので、このくらいの矛盾はありだと思います。

もう少し、もう少しだけオチを。

前編後編に分けて、ひとつの内容をAとBの二つの視点から描き分けて完結させる。またそのBと次のAをも繋げていたりとテクニカルな部分も面白いと思います。

★は5つつけているように読後に満足は得ることができますが、ここまで出来が良ければもう少しオチも濃く描いてほしかったかなぁ。良い作品だけに贅沢な要望でした。

うーん…面白いは面白いんですけど、なんかあり得ない感が気になってしまって。
    法外な値段のAVを借りると自分の望む人のあられもない映像が見れる。まぁただ整形してる人が出演してるだけなら理解出来るけど、細かい設定というかその人しか知り得ない情報とかはどうやって入手してるんだろう。そりゃ事前に調査してるんでしょうけど、会話の内容とか服で見えない黒子の位置とかさ。謎が残ります。

by 一壱

あり得ないけど・・あり?

美容整形の技術で、誰かにそっくりにすることが、今の技術ならできるかもしれませんね。
    でも、その誰かの身体的な特徴だけでなく、恋人しか知らないような特別な時間の癖までもを探り、身につけ再現できるのか?
    というツッコミをしてしまいます。

途中までは読みましたが、今は続きは購入していません。でも、また読み返したら続きが読みたくなっちゃいそうです。

by pmmmyyy