みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

by 身延

こわいけど、読んでしまう

きもやん、の話が読後がよかったかな。
    アイドルは、かわいそうで、ものすごい毒親に吐きそうなほど、イヤーな、感じがしましたが。
    あっさり描かれてるけど、ドロドロでちょっと読後はこわいです。

ちょっと

ちょっと怖いというか、後味が悪い漫画かも。内容も現実にはなさすぎるし、やっと幸せに暮らしていた人が、このオーダーメイドによって、人生狂わされたり。怖い怖い。

うーーーん

人のダーーークな部分を見てる感じ
    世の中こんな人ばっかりなのかな?と思うとなんか切なくなる
    そんな事ないと思うけど、とにかく気持ちが沈むまんがです

無料配信

無料なので1話を試し読みしました。
    男の人のキャラが勘違いの気持ち悪いキャラでちょっと苦手な感じです。
    無料だけど続きを読むかはわからないです。

まあまあ

とりあえず読み始めてしまったけれど、、、痛々しいお話。ただ、他の単なるストレス解消の悲惨な話よりは手がこんでいるので読み物としてまだ楽しめます。

気持ち悪い

無料分だけ読みましたが、内容が気持ち悪くて課金しませんでした!ストーリーはリアリテイはない作品ですが、これは好みが二極化しそうな感じですね。

1本500万円って…
    高っΣ(゚ロ゚;)人生最後だから思い出作り?な感覚で女の人も仕事に応募したのかな…何回も手術して体と顔って耐えられるのかな?

by YNRI

ちょっと気持ち悪い

男は未練タラタラというけれど、まさにそれが描かれている。元彼女、元嫁。依存して、支配して、なんだかちょっと気持ち悪いし、怖い。

f^_^;

無料分のみ読みました。
    お話は面白い。
    でも無料分のみでお腹いっぱいになりましたf^_^;
    エロを題材にした漫画、最近多いねf^_^;

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全234件