みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料配信分まで読みました。
AVの製作から様々な人間模様が描かれる訳ですが、その人間模様の部分が薄いです。
あまり続きを読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
なんか重かった…。
3話位までしか読んでないけど ちょっと内容が重かったです…フード被った整形外科(?)の顔が凄く気になる…。絵は独特で面白かったと思います。これ以上はお腹いっぱいです!
楽しい
短編だが、角度を変えて話を読める。しかし、大きな流れはある。秘密がきになる。テンポは良い。あり得ない話だけど面白い。
絵もストーリーもいいです。
サスペンス要素を含んだ艶っぽいマンガ。
にわか大人向けマンガじゃなく、ちゃんと読者を惹きつける力があります。by 匿名希望-
一瞬
ヒロキが整形した彼かと思って二度見してしまった。。。まぁ幸せの価値観は人それぞれなんで良いんじゃ無いかしら。
依頼主がことごとく廃人になっていくのが怖かったな。
とんでもない金額出しててもこのAVが欲しいって時点で、破滅の第一歩なのかもしれないけど。
それぞれに抱えるものが深くて、読み応えありました。by 匿名希望-
成人誌っぽくてよい
あらすじに惹かれたので途中まで購入しました。わりと胸糞なエピソードが多いですが、うまくいくことばかりじゃないよなと考えさせられます。それでも罪のない人が巻き添えになるパターンもありますので、ただの性描写だけじゃないと思って頂いたほうがいいと思います。
by yes!なか卯クラシック-
伏線が最後に回収されており、とても読み応えのあるお話でした。
オムニバスなので読みやすいですし、イラストもきれいです。by 匿名希望-
こわ…
世にも奇妙な物語…?的なお話。
何かしらの問題、悩み、苦しみをもつ人間がたどり着く店で不思議なことがたくさん起こる。
その結末がいいか悪いかは人それぞれ。by 匿名希望-
内容が薄いです。
無料だったから読んでみたものの、お金を払ってまで読みたいものでは私はありませんでした。
主人公の生い立ちがストーリーを追っていかないと分からないものになってますが、構成は短編ものになってるようです。by 匿名希望-