みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
読みやすかった
よくありがちかなと思う設定ですが、短編でもあり、あっさりとした感じで読みやすかったです。
夫婦の問題としては、もっと深いとは思いますが、短編の物語としては良かったです。by コリマ- 0
夫婦だけじゃない
めちゃリアルなお話です。確かにどこの家庭でも、子供がいるとだんだん男と女からパパとママになってしまいすれ違ってしまうかも…そんな日常をコミカルに描いたお話です。私も気をつけないと…
by メンヘレポポちゃん- 0
世の中、レス、レス騒ぎ過ぎ。
30半ば過ぎたらしなくて良いよ。
したら綺麗になれるとかガキみたいなこと思ってるババアとか気持ち悪い。
美魔女ブームからかなぁ?
しなくても信頼関係で良い意味で空気のように過ごせるのが夫婦。
なんで結婚してまで愛情確かめあわなきゃいけないのか…
色欲ババアにだけはなりたくないものです。by 匿名希望- 0
夫婦の体温
こんな夫婦は、あるあるでしょ? どこの家庭にもあるし、夫婦ってなんなんだろ〜って考えた事もよくあるよ。納得してしまう
by 泣っきー- 0
興味深いです
恋の話も好きだけど、夫ある身としては、こういう夫婦の話ってとても興味深いです。自戒の念を抱きつつ読ませてもらってます。
by かずぴや- 0
体のつながりだけがもちろん夫婦じゃないけど、心や体温のつながりは、やっぱり目に見えて感じることも大切なんだなー。
わかる
なんだかわかる。
若い頃は無意識に相手の誘いを悪気なくスルーしてしまっていたけど、それが年取ってから逆転してる。
寂しいものです...笑by 匿名希望- 0
踏ん切りついてよかった
愛人とお店開くなんて、ゲスですさ、半端ないですね。優君のおかげで 前向きに気分を変えれてよかったです。
夫婦の…
リアルな姿がみられます。
浮気しないと思っているのにふとしたことで。。
常に近くにいるとなかなか幸せが見えない人もいるのでしょうね…by 匿名希望- 0
夫婦の日常
どこにでもあるありふれた夫婦のこと。でも、なかなかうまくいかない毎日をうまく書いてあると思います。本当はもっと違った形になりたいのになれないもどかしさ。読んでみてください。