【ネタバレあり】夫婦の体温のレビューと感想(2ページ目)

確かに

我が家は子どもが小さかった頃は、同じ部屋で寝ていたし、子育てで私が疲れていたので○○レスの時期が確かにありました。その頃のことを思い出した作品です。

白い衝撃を読みました。最後夫婦が絆を取り戻しハッピーエンドかと思ったら違ってちょっと残念でした。流産をきっかけに亀裂が入った関係、修復は難しかったのかな?

なんだろ

ストーリー設定はまぁ最近よくある感じだけど、ひとつひとつの短いオムニバス的なものでそれぞれもう少し長くして心情とかディテールあればなおさら良かった気もする。

by JMT

勉強になります

共感できる話が多くて。自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちが読めるのも面白いと思った。引き続き読みます、

by Kanapo

ふう~

みんな夫婦関係のピンチになるけど今のところ関係の改善にこぎ着けていてほっとする話です。続きはどうなるのかしら?

夫婦のリアルが丁寧に描かれていてとても面白いです。各キャラクターの心理描写も丁寧でどんどんハマっていきました。

気づいたら3年してない…もしかしてレス⁉︎って…レスってそんな簡単な問題じゃない。もっと複雑な事情や感情が混ざり合って辛くて切ないものだと思う。

by comic7

ハッピー

短編でハッピーな終わりかただからほっこりする
    実際の夫婦はこんなもんじゃないと思うけど笑
    寂しさを夫婦で補い合えるならそれが一番

by A-t

長年夫婦やっていても最低限の身だしなみは必要だなと思います。
    常に女、女してなくてもいいけど女を捨ててもダメだなと共感しながら読みました

色々と

いろんな夫婦、カップルの短編集です。
    共感できるお話しもあれば、まーねーって感じで終わるお話しもあって私は楽しかったです。