みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
起承転結が
夫婦に訪れる危機をどう乗り越えるか?というストーリーがメインで、結末が見えてしまう展開がやや物足りなくもあります。
by Hatches-
ハッピー
短編でハッピーな終わりかただからほっこりする
実際の夫婦はこんなもんじゃないと思うけど笑
寂しさを夫婦で補い合えるならそれが一番by A-t-
夫婦って、いろんな形があるから
それぞれのストーリーになんとなく共感する部分が、ちょいちょいありました。by いくらたら-
なんだろ
ストーリー設定はまぁ最近よくある感じだけど、ひとつひとつの短いオムニバス的なものでそれぞれもう少し長くして心情とかディテールあればなおさら良かった気もする。
by JMT-
夫婦は色々ですね。出会ったときから今の今まで色んな事があると思います。でもこれで良かったと最後に思えるのならそれはそらでいいなと思えるような漫画でした。
by シメジちゃん-
なんかつきささるものがあります。。夫婦ってなんだろう?互いの体温を感じる関係性…考えさせれました。オススメです
by yuちゅん-
一つ一つのお話しが、あるあるだったりで次々に読みいってしまいます。それぞれの夫婦の温度差がありますが、楽しく読めます
by Hi.na-
まずまず
タイトルに興味を持ち読みましたが、読み続けることができませんでした。ストーリーがらいまいちだったのか原因がわかりません。
by みーれゆ-
なるほど
何だかそんなもんだよねっておもっちゃいました。隣の芝は青く見えたりしますよね。私の知人はアラ60で再婚したり、まだ、独身で初めてがまだだったり、色々な知人がいますよ。
by namidon-
ちょっと絵が古い感じがします。読んでいても昔のマンガなのかなぁと思いました。
ストーリーは、色々な夫婦があるんだなぁと思いました。by タキ3-