みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)

この作者さん、独特で。空気感というか、絶妙に冴えない感じとか圧倒的な2軍艦。その人たちの世界観がこうなのかな。
by ナナナナコ-
以前クッキーで連載していた時に少し読んでました。この作品も石田拓実ワールド全開だったイメージありました。めちゃコミで見かけて懐かしくなって、また読んでみようと思ってます。
by ぃくこ-
絵もストーリーも凄く独特な作者さんだと思います。
絵に惹きつけるものがあり、何作か無料分を読んでみてるんですが、私はストーリーにイマイチ入って行けないかも。。by らるらるららら-
最初のうちは面白かったのですが、ヒロインと与倉が一晩過ごした後の展開が気になるところで、知らない話が3話?くらい割り込んできて邪魔です。
by あんかけ焼きそば-
書き分けが わかりづらく
あんまりはしたなくなかった印象。
与倉くんとても良い。
2人のもうすこし見たかった。
伏線にそれることが多く、伏線の2組がどちらも私にはよくわからないハマれませんでした。
もうすこし主人公2人中心の話が良かったかなぁby カツサンド-
若い
クッキー掲載の漫画が好きで、無料お試し分を読みました。若いな、アラフォーにはちょっと入り込めなかったかも。続き読むかなやみます。
by ponsuke05-
無料分を読みました。
無料分におまけの作品が入っていて、
なかなか本編へいかず、
無料分が終わってしまいました。
おまけの作品も面白かったですが、
もう少し本編を読みたかったという思いで、
星を3つにさせていただきます。
ポイントが回復しましたら、
本編の続きをよみたいと思います。by 体力ナシ-
まあまあ
思春期にはよくある、おさなながらの妄想。
それは男子とか女子とか関係なく、色んな妄想をするよねー。
自分は同級生には興味なかったけど。笑by シュンシュン0420-
高校生のいろいろ
カカフカカから飛んできました。まだ序盤で内容がこれからどう進んでいくのか楽しみ。でも作者さん、タバコお酒は20歳からで宜しくお願いします
by あーちゃん⭐-
後半いまいち
はじめは面白くて夢中で読んでいたんですが、後半は主人公のいい加減さとバカっぷりにつまらない展開に感じました。私がおばさんだからかな。