みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
少女まんがで好きになるパターンがわりと決まっている感じあるけど、それはそれで面白いからですが、この作品は、へー、そういうパターンなんだぁと新鮮でした。
by きん21- 0
ふしぎ
テンポの不思議な漫画です。キャラたちがいいので好きです。どういうつもりで…どんな関係と言えば良いのか…とか考えながらすれ違い、決めるところは決める。全体にゆるっとしてますが、ココはってとこは見せ方が上手だな。と思います。
キスが気持ち良さそうなのも好き。by もたくた- 0
途中何故か謎に全く別の話が突然と入ってきて、無料分でしたが読むのやめようかと思うくらいその話が長かったです。もし無料ではない時に購入する方は気をつけて下さい。
by とくめー。- 0
絵は好きではありませんが、この作家さんのお話はなんか気になってしまうストーリー?です。
続きも気になるところです…by mh匿名- 0
よくらー
確かに与倉は美味しそう。反応や見た目も。
この2人と、そして手芸部ハル部長。どうなっていくのかわからないおもしろさ。
合間合間に別の物語挟みます。
絵が全然違うやつはちょっとびっくりでした。by 好きです- 0
読むたびはまってく
最初は面白いのかな?くらいで入ったけど、読み進めていくとどんどんハマってくw
無料分終わったら課金してしまうと思う!by NKYK- 0
ヒロインがせっかちで、話を最後まで聞かないのが、どうしても苦手かな。会話被せてくるし。
でも、この2人なら凸凹で、ちょうどいいのかもね。
恋に気付くって、なかなか難しいんだね。by ANGEL!- 0
このヒロイン好き
花のJKなのに恋愛面やたら達観してるヒロイン。家庭環境もあるんでしょうな。ささやかな楽しみももはやアラフォーの域。でもこの子好きだわ。真面目メガネ男子に惹かれちゃうとこも含め分かる。
by なつとむぎ- 0
まなおちゃんの素直でアホっぽいところが好きです♡
恋愛には興味がないけど、なぜかクラスメイトの与倉のことだけは気になる(あらぬことを妄想して楽しむ対象)笑
この時点で無意識に恋してたのかな(^人^)
青春だぁ~by 3人娘- 0
ちょっぴり切ない感じがあって良いですね♪
絵柄の雰囲気は好き嫌い分かれるかもしれないです。個人的には好きです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0