みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ときめいた
自分の思い描く理想とは違うけど、居心地の良さとか、話しやすさとか、心惹かれる理由は千差万別。そういった事を考えながら読んでました。心理描写が細やかで、丁寧で、人間観察されているなー、と思いました。
by ゴラッソ-
はしたなくなんかないぞ
そんな想像や妄想なんか
しない人の方が少ないと思う。
始まりは微妙だけどハッピーエンドになるといいね!by 匿名希望-
眼鏡男子
好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。by つぐmiん-
この話好き
無料分だけですが、いいですよ、キュンキュンしましたよ。この先生はいつもあまりないとこをついてきて続きがとっても気になりますよ。
by めぐぞー-
主人公のフィクションに萌える感じ、若さと好奇心とないまぜになってて、若いっていいなー、と思いました。 ほんとに生身の人間を好きになってからの変化が楽しみです。
面白い!与倉くんのマジメぶりから妄想をするヒロインが面白いです。自分自身もマジメを演じてて闇があるのがいいですね。
カカフカカが好きなので、作者買いです。主人公の女の子の性格好きですね。各キャラクター目線のストーリー展開が面白かったです。すれ違いも「なるほど、こーゆー心の動きからすれ違ったのか」ってわかったり。
好き!
「カカフカカ」が好きでこの作品も読んでみた。
素直だけど素直じゃないモゾモゾ感がたまらん。
あと、他の作品も観て、今の絵の方がすきだなぁと思ったり、関西の人なのか?!と興味津々になりました。
とりあえず「カカフカカ」の続き読みたい。。by 通り雨-
カカフフカが好きで、この作品も読んでみました。
カカフフカよりもハマりませんでしたが、お話も絵も好きな作品のひとつです。
未成年の飲酒などがやや気になりました。。。by 匿名希望-
絵が可愛くなった
初期作品よりうんと絵がカッコよく可愛くなった。主人公がちょっとタバコ吸ったりして不良に憧れてる感あり。エロ入りハッピーエンドなので楽しめます。
by rivai-