【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(10ページ目)

ギャップ萌え

どんな学校にも、クラスに必ず1人はいる優等生メガネ男子。その彼を、妄想相手にして萌えてる彼女が面白いと思い、読んでみました。優等生メガネ男子の男の部分には、確かにギャップ萌えしますが、私としては、ハイスペックドS男子が彼女だけに見せる、弱い部分や、甘えた姿に、ギャップ萌えしてしまいます。妄想が趣味の主人公も、学校や家庭では真面目で良い子なのに、1人の時はタバコを吸ってたりするところは、ある意味、彼女もギャップがありますね。

んんー

無料分を読ませていただきました!
    何時もは真面目な感じのフツーのヒロインに、めちゃくちゃ清純ってかんじの男子くん。お互いが興味が出て来て、っていうお話。
    ちょっと一昔前のお話って感じがしました、、、今じゃあんま無いかな~って。
    あとヒロインに魅力を感じませんでした。もっと読み進めてみたら何か変わるかも、、

妄想女子

普通の女の子、むしろいい子(家事もやり妹の面倒見もいい)が、妄想?タバコ?エロ本?でクラスで妄想材のメガネ男子の女の人との絡みを偶然見てしまう。妄想通りなのかなんなのか、応援してみるがじつはその人は………ってゆー感じですね。
    男の子は好きな感じで、妄想変態女子もあたし的には好きでした!ぜひ続きを読みたいですね!!!

たいぷ!

ヒロイン2人ともいいキャラ、なんてゆーか、ハマる。
    拓実さんの漫画はストーリーが面白い。今回の作品もだけど、カカフカカは本当に大好きです。
    表現が絶妙、わかる!ってなります。見るべきです

まだ

まだ途中までです。主人公の女の子が可愛い。男の子はそんな子いる?て感じもしますが2人とも可愛らしくてなんだかとても微笑ましいです。今後の展開が楽しみと思いつつポイントがないので保留中です。こういう可愛らしい話も面白いなーと久しぶりに思いました。タバコとか飲酒とかしたくなる時あるよね、ちょっとした息抜きに!

女の子のギャップに惹かれる

裏の性格を持つ主人公と、シャイな性格の男の子が読んでいて好きです。
    思春期らしい恋愛の空まわりしてる感じがむずむずして楽しいです。

続きが気になります

好きな作者さんです。
    与倉の悩んでる姿が好きです。
    短編でもいいので2人の10年後気になります!!与倉が真奈緒になんと言うか

面白かったです!西くんと美也さんとお父さんの関係が予想外でした。カカフカカとも繋がってるんですかね?いろんな意味で楽しめました

メガネ、不器用、シャイ

男子がかわいくて一気読み。
    最後の方はだれたけど、楽しかった。
    シャイな男子のお話もっと増えるといいなぁ。

カカカフカを読んでからこちらを読みました。
    じれったくてイライラするー!けど気になって読んじゃう。
    途中で挟み挟み昔の作品が入ってて、二度ほどうっかり購入ボタン押してしまい後悔。