みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

ん?
オールマイトのギャップにビビった笑最初はアニメでみてたんだけど、かっこいいと面白いがいい感じの作品だなって思いました!
面白かったよ!!読んでほしい!by 山鳥-
私には
あまり。息子がアニメ見てたのて一緒に見てみましたが、私はハマりませんでした。
by まるバス-
人気の
話題作を聞いて読んでみましたが、イマイチかな。絵のタッチが苦手。普通のおばさんにはこの作品の良さがわかりませんでした。
by たりよ-
おもろおもろす
ジャンプで少し読んだぐらいしか知らなかったから無料のところだけ読んだけどいい話だなー。
オールマイト?いいやつやーんby パリ置いて場所ない-
子供向け
小学生向けヒーローもの。憧れの仕事のヒーローが学園ものとしてっき上がった。小学生の脳内を漫画にしてみた作品。
by みかんふぉーえばー-
普通かな、、?
友達におすすめされたので無料分だけ読ませていただきました。でも、この物語こ世界観があんま分かんなくて個人的にはまあまあでした、
by りんにゃ。-
結構深い物語!
兄がハマっていたので読んでみると、おもしろかったです!個性だとか団結力…色々な事を考えさせられました。キャラクターそれぞれに個性があってその個性があってからこそみんなで戦えるっていうのは大事な事だなと思いました!ちなみに私はおちゃこが好きです笑
by 紫夢.。.:*☆-
超王道
自分が小学生の時にこの作品に出会っていたら間違いなくハマっていたでしょう。40になって超王道のジャンプ漫画にはあまり魅力を感じなかったですね。良くもなく悪くもないです。
by Ruru03-
敬遠していたのですが、周りにしつこく薦められ読み進めたら、ちょっと好きなキャラクターもできたりして面白いなー、とは思うのですが、どうしてもハマれません。好みの問題かな?
by Ranger-
気になる!!!
途中までしか読めておらず、まだまだ序盤の話にはなりますが、続きが気になる作品です。
デク達の成長や頑張りをこれからも応援してます!by 匿名さんα+-