みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
おもしろいけど
ワンピースが大好きなので、ストーリーやキャラクターづくりにちょっとした甘さを感じてしまいます。バックボーンもちょっと弱いかなー?でもライバル、仲間、敵それぞれの関係がちゃんとあっておもしろいです。
面白かった
王道に面白かった。
テレビで放送されてて、全然見た事もなかったけれど、観ようと思いました。
漫画もいつの間にか全巻買ってしまってた笑by 紅姫⭐️- 0
アニメ化されて気になっていたので読んで見ましたが、絵が複雑で読みづらいと個人的に感じてしまい、もう読まないです。
アニメを見て気になって読んで見ました。やっぱり面白かったです。続きが気になって仕方ない。新しい設定のマンガだと思います。
やはり最高
昔読んでいましたがコミックスを売ってしまったので改めてこちらで購入して読みました。それぞれに背負うものがあり乗り越えるべきものがあり、悩み苦しみながら成長していく彼等の姿には何度も心を打たれます。在り来りな感想ですがこの漫画は胸を張っておすすめできます。
by みしろっぴー- 0
息子の影響で読みましたが、ヒーロー要素、シリアス、コメディとバランスがよく大人や女性でも読めます。シリアスな部分は結構深め。
by まいプリ- 0
人気があると聞いて
無料2話まで読みました。内容はアメコミのような感じですが、読みやすいです。
今後、無個性のデクがどのうよな個性・ヒーローになるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
ハイテンションのヒーローが
オフにひょろっひょろの大人しいひとになっちゃうなんてかわいい
人生の深さよ姿で諭してるみたいでなんか深いですね
少年漫画の少しずつ強くなっていく感じがたまらないですby 匿名希望- 0
おもしろい。
多くの人が『個性』と呼ばれる特殊能力を保持し、それらを行使して善いことも悪いことも繰り広げられる世界。そこでヒーローを目指すべく立ち上がった一人の無個性の少年の成長物語。
キャラクターがみんな個性的で魅力的。
『個性』についても丁寧に描かれていておもしろい。
ハマる。by 匿名希望- 0
今まさに単行本で読んでます!主人公のまっすぐさに、無個性という個性のあり方を教わっている気がします。絵がちょっと怖いかな、、、