みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ザ王道
敵がどこまでも凶悪でそれに仲間とともに立ち向かってゆく姿に感動します。さまざまな能力を駆使して、努力・友情・勝利!王道です。ハマらないわけがない
by coyukim- 0
アニメの放送を見て、気になったため原作の漫画も読んで見ました。作画で、みどりやの絵が可愛かったのが印象的
by 726273883399- 0
僕のヒーロアカデミア
この物語はアニメも作画がとても綺麗でキャラクター一人一人も魅力のあるのでとても読んでいて楽しいです。
by 森のヒロさん- 0
僕のヒーローアカデミア
この漫画さいこーすぎます!!
アニメも見ましたが面白すぎて一日中見れます!!
だいすきなまんがですby はりねずみです- 0
アニメをほんの少しだけ見て終わっていたのですが、ちゃんと読んでみると面白い作品であることに気づきました。キャラも個性豊かで…めっちゃ好きです。
by ゆゆ1234567- 0
ヒロアカは神
ストーリーももちろん好きだけど簡単には最強になれないっていうのがまた個人的に好きだからヒロアカはまじで神
by 怖いもの知らずかも- 0
面白いです!
読み始めは少年漫画にありがちな感じでしたが、後半はなかなかシリアス感満載で、大人でも楽しめるヒーロー漫画だと思います。by adgdad- 0
気になる!!!
途中までしか読めておらず、まだまだ序盤の話にはなりますが、続きが気になる作品です。
デク達の成長や頑張りをこれからも応援してます!by 匿名さんα+- 0
本誌完結おめでとうございます!
王道とよばれる路線でここまで読ませてくれる作品のスピード感と、ときどきはさまれる笑いと切なさのバランスが最高でしたby りんごやーさん- 0
子ども向けなんだろうなと思って長らくスルーしてたんですがとんでもなかったです。全国の図書館に置いた方が良い。
by ストライクゾーン狭男- 0