みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
元々はワンピースのイラスト投稿に度々投稿してた方だとしり、気になって読んでみました。とても素敵なストーリーで
感動します。by 匿名希望- 0
頑張れ
主人公のデクが 何にもない!!!ひたすらヒーローに憧れて努力する話しで、少しブラックク〜と被る感じしましたが 面白いです。
続きが気になる!
アニメを見て、続きが知りたくて読みました。なんだったら放送のあとからが、面白い展開じゃないですか!!第五期が始まるのをワクワクしながら待ちます
大好きな漫画😍
アニメ第4シーズンの続きが気になり過ぎて思わず買ってしまいました!B組今回初めて知る人いっぱいいました。
面白い!
主人公が成長していくさまがみれて面白いです!
他のヒーロー漫画のようにもともと強いわけではないところが応援したくなりますねby 匿名希望- 0
面白い!
The王道!という感じの漫画ですね。
やっぱり王道が1番だと思わせられました!
子供はもちろん大人が読んでも面白かったです!by 匿名希望- 0
アニメで見ていたのですが、漫画は初めて見ました。アニメの方が絵がきれいで迫力がある気がします。話は面白いです。
どのキャラも魅力的で、それぞれがそれぞれのメイン回があったり、ちゃんと全員が成長していく所がとてもいい!
個性
十人十色、人それぞれに長所短所や特徴があって、みんな違って、みんな良い。その個性を力に変えるという視点に奥深さを感じます。
素晴らしい!
キャラ設定も世界観も、そして絵の感じも凄い好みで、実際に読んでみるとすぐにハマりました!自分もこんな「個性」があったらなぁ…と思うものや、この「個性」で日常生活どう過ごしてんのかな?と色々と想像と妄想が広がっていきます笑
by 龍櫻- 0