みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

わくわく
もうすぐ6期がTVアニメで始まる〜!!情報解禁されて、オープニングの曲も決まりましたね!スーパービーバーの「ひたむき」。めっちゃかっこよかったー!期待大、大、大!!
by もももももっち-
ジャンプらしい
ジャンプらしい作品。イチオシは爆豪くん。自信満々で実力もあるけれど、誰より目標高く努力をしている子でもあり、はじめのあのいじめっ子のときが信じられないくらいファンが増えているんじゃないかな。ナルトやブリーチのように身近な子とくっついて終わるとかそんなストーリーでなく、ヒーローものとして終わって欲しいな‥
by 蒼のきりん-
!
ヒロアカ最高!
本当に面白い!!!
夢を叶える為に行動出来て
人を助ける為に自然と体が動く
本当のヒーロー!カッコいい!by さあさあさあささ-
大好き
初めは、絵があまりタイプじゃないなぁと思って読んでいなかったけど、アニメをきっかけに読んでみるととてもはまりました。デクくんがいい子すぎて、いつも応援してます!
by ここゆ。-
設定がいい
それぞれが多様な特殊能力を持ってるって設定はバトル漫画によくあるけど、人類の大半が能力持ちで、主人公は能力を持たずに生まれたって設定はオリジナリティある。生まれながらの善悪ではなくて、能力を使って悪事を働く者とそれを阻止するヒーローっていうのもいい。
by EIJIIII-
おもしろい!
ヒーローという新しい題材でヒーローとは何かをこの作品で教えてもらった。絵も特徴的で個性豊かなキャラクターがたくさんいていい!
by りぴー-
キャラクター1人1人がほんっとに魅力的で、推しがめちゃくちゃ出来ると思います笑 主要なA組の生徒だけではなくB組の生徒にも感情移入が出来て絶対に推しができますよ!
by キウイ軍曹-
ジャンプものって感じで面白い!自分がもし個性を持ってたら何かな?と想像したら止まらなくなります!轟しょうとが大好きです。
by あや1002-
最高
本当に最高としか言えない漫画。
アニメでも漫画でも見ましたこんなにハマった作品はドラゴンボール以来でした笑by みーなパオパオタイ-
みんなに読んで欲しい!
最初はアニメから始まり、どハマりしました♪
出久がどんどん成長していき、かっちゃんとの壁を乗り越えて泣いてしまった〜笑
早く次読みたーい!!!!by ライはる-