みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すごい潜在能力を秘めた主人公や個性的すぎる仲間たち、キャラクターもストーリーも良くてワクワクする作品です!
by やーこむ- 0
途中
登場人物と個性が多過ぎてリタイアしそうになりましたが、諦めず読み続けて良かった作品です。ジャンプでは今面白くなってきましたよ、
by キック26- 0
なかなか面白い
デク君たちのキャラクターや個性は色々あって、そのキャラクターに似合う個性の技も出していて読んでいて面白いです。
爆豪君が、かなりナイーブな性格でファンになりました。by 面白い漫画を探し続ける- 0
意外と面白いかも
どんなに勧められても、全然興味が湧かなかったけど、10話無料だったからお試しで読んでみたら、意外と面白い!
by あんたんご- 0
テレビで宣伝されていて、どんなものか見てみました!無個性のヒーローが本物のヒーローになるために怖い敵に立ち向かう姿は誰にも負けないなぁと思うし、応援したくなります!
by 漫画おたく- 0
王道漫画
努力、友情、勝利。
まさしくジャンプのテーマにぴったしの漫画だと思います
またオールフォーワンの個性も強力ですが、思考も垣間見る事が出来、心理戦の描写があるところも楽しみのひとつです。by まさオス- 0
面白いですね!
一気に読みました。みんなの成長と活躍が楽しみですが、大変な感じでちょっと心配です。
ヒーロー頑張って!by 星☆の- 0
頑張れ
アニメも全部見てます!大人が見ても心動かされてるし本当に応援したくなる王道ジャンプアニメだと思います!
by 矢野美香- 0
面白い、
ジャンプ連載の人気マンガ。やっぱり映画にもなってるだけあって話が面白いし、設定も面白い。戦闘シーンとかも激アツ!
by アンパンカレーパン- 0
やるじゃないか!
正直、アメリカンコミックのヒーローもの?ってかんじがどうなの。
と思ってたのに、
最初の違和感が読めばよむほど気にならなくなってきた。
軽かったり、どうしようもなく重かったり、こりゃあ。
主人公が弱いときも強くなってからもカッコいい。
私的にはかっちゃんも好き。
少年たちよ。
おばさんは最期まで見届けるぞ。作者さんの名前が地味目で覚えにくい!by たお30225- 0