みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
正しく王道の物語。少しでも読めば間違いなくはまる。それはさておき、ワンチャンダイブとか言ってたあの人は何で許されてるんですか?エンデヴァーとあいつヒーローの資格ないだろ。
by 野々の野-
青春!
ヒーローやヴィランが出てくるので異世界系かと思っていたら、主人公が仲間と共に成長していったり文化祭があったり思ったより青春してて面白かったです!
by ぬつう-
ヒーローものなのに…!
ヒーローものは基本苦手意識があったのですが、この展開なら良くある特別な子供というのが無く、受け入れやすく面白かったです。
by sakusaku52-
最高!
友達に勧められて読み始めたんだけど本当に面白いし泣ける!敵にもきちんとしたストーリーがちゃんとあってそれが丁寧に描かれてるから敵のはずなのに嫌いになりきれない!
by 夜叉白雪-
最高すぎる!
アニメからハマり漫画を見てみた所
面白すぎる!
推しが決められないほどみんな良くて
わたしが1番どハマりしました!
一日でハマってしまってめっちゃ見てた、、、by ぴのをとまるをと-
最初はちょっとの隙間時間に暇つぶし程度で読んでいったんですが、はまりました。とっても青春だし、なんかこう「うぉー」っとなります。ギャグのところもあり、結構おもしろいです。
by koniai-
アニメを見てハマり、漫画も読みたくなって、読みました。めっちゃ面白いです!!ほんとうに大好きな漫画です!
by たなまなは-
言わずもがな名作
ヒーローとしての在り方を少年漫画で描き切った名作です。最早世界的に有名になった漫画と言っても決して過言ではありません。
by 葉月の狐-
頑張って
主人公が恵まれずにいても頑張って、
活躍するところを見るのは確かに良いかと思います。
アニメも7期とかあります。by はっくんさん1068-
安定
長く続いた作品であるからか物語の進み具合やキャラの設定が安定していて読みやすかった
なのにちゃんと泣けるシーンがあって感情がぐちゃぐちゃになるby ぽころぽころ-