みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
轟焦凍が読めば読むほど可愛くて可愛くてしょうがなくなる漫画です!
展開あるまでは長いように感じます。by へらんん- 0
最高ヒーロー漫画
ヒーローアカデミアはキャラクター一人ひとりがとても良い!キャラクターが濃いしみんな好き!ストーリーもとっても良き!!めちゃくちゃオススメです!!
by ぴろし30- 0
こんな個性があったらいいなぁ~っていうのが沢山あって、主人公も凄く魅力的で話も面白い!
読み進めると、主人公が大丈夫か心配になるけど友だちとのやりとりも良い!by きずおほ- 0
ハラハラドキドキ
お笑いギャグ要素多めかと思いましたが、ジャンプらしい漫画らしく、しっかり笑あり、なきあり、感動ありで一気読みです。キャラクターも個性があり感情移入しまくります!
by ほとも- 0
偏見でしたごめんなさい
最初全く興味がなくて、〇〇のアニメみたいな感じなんだろうと思ってましたが周りがあまりにも薦めてくるのでみました。はい、ハマってます。
by さくらもち00- 0
今アニメもいいところまで来たので漫画で振り返ろうと思い読んだ
友情・努力・勝利が分かりやすくあるけどめちゃ面白い作品だと思うby 春巻先生- 0
何回泣かされたかわからないし、鳥肌もたつし、どうしようもなく眩しくてしんどくて心を奮い立たせてくれる作品。
ずっと好きで、昨日寝る前にアニメを最新話まで消化して、泣きすぎたせいで瞼が腫れてしまった。
たまらずこうして漫画で続きを読んでいる。エネルギーそのもののような作品。大好きです。by hinamizawa- 0
何より
個性がない一人の少年が努力と根性で個性を手に入れ憧れのヒーローになり仲間たちとヴィランをやっつける物語やけど一人だけ一匹狼的な振る舞いをする奴がいてる
by パーフェクトパラダイス- 0
アニメにもなって
クルマのナビTVでたまに見てます。
ストーリー途中からだし、飛び飛びで見てるのでハナシが全然わかってませんが、子供が詳しいので、流行ってるんでしょうね、by 弐ですってば- 0
デクが
デクが、皆んなが
幸せになってほしい。
漫画を見た時
ゾワッとして、アニメ見た時も
ゾワっとした事を今でも
鮮明に覚えてます。by らむらむ2- 0