みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価4 23% 452
評価3 9% 185
評価2 1% 27
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,982件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

超能力系の話はいっぱいあるのに、
    勝つだけでなく負ける展開もあるのが良い。
    面白い話をありがとう‼︎

おお

ネタバレ レビューを表示する

アニメから来ました!めちゃくちゃ面白いですよね⁉︎ちなみに私は爆豪推しです!!(しょうとくんとのセットが好き)。

読んでみての感想

設定も独特で、でも理解しやすくて、とても面白い作品だと思いました!何度も読み返したくなります!!キャラもとても魅力的だと思います!!

by TSUKIHA

みんな誰推し? 私はかっちゃん!

ネタバレ レビューを表示する

友達からアニメ、アニメから6期終わり、そこからのかっちゃんのちょこっとだけ素直になってどんどん成長していく姿に正直心持ってかれた! アニメ最新話でもこのかっちゃん色々カッコよすぎ♡
    一度死んだ身でもエッジショットが助けてくれたとにもちゃんと先輩って言ってたし、一番はここ!かっちゃんがオールマイトからの機能は失われていても添え木にはなるだろうって言って受け渡した手添え。受け取った時の顔が純粋無垢な小さな可愛い子だった!
    そこだけでもずっと見てられるっていうのに… 堀越先生、サイコーの作品ありがとう!

長文すみません…

コミックぅ!

アニメからです
    付録付きだったので
    コミック何冊か買いましたが
    アニメで来てないとこだったので
    読んでませんでしたが
    漫画の方の絵も良くて
    好きです

by 楽姫

ネタバレ レビューを表示する

みんながヒーローになるまでのお話です。主人公の出久くんの成長もすごいけど、かっちゃんの成長がすごくて、精神的にも大人になった…ような気がする💦

アニメ派でずっとアニメばかり見ていたけど漫画も展開がわかっていてもとても面白かったです。
    緑谷が無個性でも夢を追い続けていく姿がとてもかっこよかったです!

by 星雷

最高

最終巻まで読ませていただきました!最高!よかったです!イラストも綺麗だし、戦闘シーンも、何故か見てて飽きたかったし、一人一人の個性をいい感じに出して描かれていてよかった。ヒロアカ終わってほしくないです泣

前から気になっていて、やっと読んでみたら

どんなのかな?と気になっていて
    前から色んな人からおすすめをされ
    なかなか読んでいなかったのだが
    今回読んでみて一気に気に入ってしまった!

ヒーロー物らしく安心して読めるところと
    この先どうなるのだろうか?というワクワク感がある漫画、嬉しい!

有名作品なだけあって、王道ジャンプで面白い!
    キャラの掘り下げが多いから感情移入しやすく、ストーリーも面白いからすらすら読める!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー