みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ヒロアカ最高
友達にすすめられて読んだけど、さすが!面白い。デクが最高のヒーローになるまでのストーリーだけど、やっぱりA組のみんなとのストーリー。みんな素敵なヒーローになるんだろうな。
by チョビた-
ジャンプの王道
皆んな気持ち良いくらい気合いで溢れてます。全員キャラが濃い!お互いに個性を認め合う事、多様性や差別など、難しい問題を読み手に投げかけてきます。
by herorin73-
面白い先生が居る学校
最近ハマった子供がアニメを観てて、漫画も読む様になった。面白い先生が居て、色んな場面で常に『わたしが来たー!!!』の場面がおもしろ過ぎる!
by KISS ME-
一番大好きな漫画です!!
無個性のデクがオールマイトと出会ってどんどん成長していく姿に毎度泣く。
かっちゃん推しなのでいつもかっちゃん応援してます。by やむやむレモン-
なるほど
なるほどと納得してしまう、深い話だけど、まんがのおもしろさの原点みたいなものはあるようなかんじである。
by コミックで気分転換-
今ジャンプでめちゃくちゃ良いところなのでつい読んでしまいました!
やっぱり最初っからヒロアカはおもろいですね!by 山田0088-
みんな魅力的
各々の個性による戦闘シーンが大好きです
アニメも漫画もどちらも迫力があって見応え十分です。
終わってほしいような、ずっと続いてほしいような
そんな作品by あつあつよ-
もっと
もっと評価されていい!ギャグとシリアスがいい感じに合わさっています!各キャラクターの成長にも注目してほしい。
by 優しいおばあちゃん-
いよいよ佳境
本編では、いよいよ佳境を迎えているヒロアカ。デクの揺るぎない想いと、周囲の友達の想いが重なって、読んでいて胸が熱くなる。オールマイトのまいた種が芽吹きつつあって、ワクワクできる。
by たくボソ-
熱いね!
未来ある少年が努力、そし仲間に恵まれて成長していくストーリー
最強のオールマイトを失って、誰かが、みんなが国を守っていかなければ‥
デクの棒の出久。でも頑張るって意味のデクでもある。
努力が半端ないです。勇気をもらえる漫画かと!!by やきいもとうにゅう-