みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
!
アニメが第6期突入、と、とても長くみんなに愛されていてすごいな、と思います。
我が家の子供たちも毎週欠かさず見ていて、親が影響されてしまいますね笑by !ひ!- 0
一気によみあげてしまいました!
おもいろい!by モー氏- 0
熱い!真っ直ぐ!最高!
子ども達と一緒にアニメを見てから、原作も読んでみました。ヒーロー達の熱くて真っ直ぐなカッコ良さにもやられるけど、ヴィラン側にも色々な過去があって、それぞれの人間模様が描かれている分、戦いがより熱く感じられます。とにかく最高の王道の少年漫画です。
by やさいママ- 0
全く興味なかったんですけど家族の影響で家族以上にどハマリしました!デクも良いけど轟くんにハマってしまい~きゅんです。
by AYUN- 0
おすすめされ、アニメと映画も一気見した程面白いです。
個性も名前も面白い。
普通は敵が全て悪いと一方的に決めつけがちだけど、それぞれに理由や思いがあるので、複雑な心境で観る場面もあります。
ヴィランよりも、ヒーローに守られてるだけの一般市民やメディアの人達が自分達のことしか考えてなくて、ヒーロー達に浴びせる言葉や態度が悪すぎるのにはイライラします。by RINGO®️- 0
テレビでもたびたび話題になっていたので、今回いよいよ見てみようと思います。めちゃくちゃ楽しみです(*≧∇≦)ノ
by 新選組三代目N- 0
すき!
アニメも面白いけど、漫画もやっぱり面白い!!!みんなの成長とか友情に涙するし、楽しさも感動もあってすごくすき!
by ♡- 0
かっこいい
デクくんの成長する姿が何回みてもかっこよくて、いつも楽しみにしてます。アニメもしているので、みやすいです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0
人気なだけある
アニメ6期まで続いてるだけあって本当に面白かった。子供の頃大人から言って欲しかった言葉や大人になってから子供にしてあげられなかった後悔など、色々共感できる!
by のんmama- 0
ずっと
みんなみんな、主人公です。キャラクターが生きて動いてる。今のわたしの救いです。完結まで見る。絶対絶対見届ける。
by ささらさやか- 0