みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

ジャンプの中でも特に好きなマンガで今回購入いたしました!一人一人違う個性を持っており楽しく読めるマンガです。
by サイヤ人まさしふ-
読んでほしい
コレはタイトルだけではわからない面白さがあるから是非読んで欲しいです!
ヒーローの考え方とゆうか、作り方?が見方変わりました。新たな視点でおもしろいなぁby 匿名希望-
アニメを途中からチラチラ見ていて、面白かったので漫画も読んでみようかと思い、こちらで購入しました。
特殊能力系の学園ヒーローものです。ヒーロー学校が舞台でもあるので友情や夢、理想像など青春もいっぱい。ヒーローを目指して切磋琢磨する姿はこちらも励まされるのでいいですね。個人的には爆豪くんは向上心や野心、劣等感があるのは分かりますが、もう少し大人になってくれるといいな、と思います・・by 匿名希望-
ハマった
勧められて読み始めたけど
クッソ面白い。
主人公のスキル強くないのは
ありがちだけど
一子相伝するのはイイ。
現代版北斗の拳?って感じby ボウフラ-
僕のヒーローアカデミア
自分の個性て何だろうと思う作品です。
アニメから入り漫画を読んだのですが漫画も戦闘シーンが迫力が有り良かったです。by 匿名希望-
アツくて面白い漫画です
ただかっこいいだけでなく泥臭さもあるそこがいい
ヒーローオタクである主人公の出久が守るときに本気を出す熱いヒーローでありながら情報を分析し予測するスタイルの戦闘をするところがいいですオタクな彼が好き
ヒーローのヒーローらしいところを書くだけでなく悪が悪として存在する理由悪になったしまった弱者悪になってしまった強者の話もする
悪はけして許されてはいけないが悪が悪にとして存在して悪が悪になる理由はあるということも書いているところが好きですってby 匿名希望-
登場人物多くてそれぞれの顔、名前、能力覚えるの大変!
こりゃ何回も読み直しちゃうね!
でもとても面白いです!by DDT-
アニメも見てますよ!
かなり面白いです!!
自信持ってオススメできますね!by 匿名希望-
大好きな漫画!
ヒロアカは前から好きな漫画でした!アニメも欠かさず見てます。主人と一緒に読んでます!色んな個性がありみんな強すぎ!夏には映画がやりますね!楽しみです。デクのこれからが楽しみです!
轟君か好き過ぎます!!!
デクとの対戦の時の覚醒した轟君はもう
最高です!!!
個々のキャラクターが素敵すぎて
大好きな漫画、アニメですby 匿名希望-