みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
むゆほゆゃよわ、はさら
これはおもしろいつぎが、気になって
どんどんかってしまう。
主人公の成長がすごく期待できる
はやくどんどんみたい。by 匿名希望- 0
少年漫画の王道
これぞ少年漫画!というような胸熱展開の王道ストーリー!
これを読まずして、今のジャンプは語れません^ 9.by 匿名希望- 0
某超能力漫画を子供向けに、まるでマイルドに表現したようなかんじ。アメリカンなかんじが新しくて良いと思う。
by まむたむみい- 0
アニメを見てるんですが途中からなので内容が良くわからなかったです。ポイントがないので試し読みで読んだら面白かったです。ポイント早くこないかなぁ。
劣等感とか優越感とか人の心の成長とバトルが痛快で先を見たくてたまらない。楽しみの作品の一つ。前を向いていてかっこいい。
面白いです!!
元々ジャンプ系の作品が好きで、ヒロアカも興味があったけど、なかなか読む機会がなくて、アニメを見たらハマりまして、原作を読んだら余計ハにマりました。
おもしろい!
最初は主人公の顔とかを見てあまりはまらないかなと思ったけど、ストーリーアンドキャラ設定も、ものすごくおもしろい。
どんどんはまっていって一気に読んでしまった。
私的には轟君が好きだけど、色んなキャラがいるので自分の一押しを探せること間違いなし。
個性っていうものの奥深さ、まだまだ話はつづくのかなと期待感がすごいです。by 16たまごプリン- 0
個性を武器に戦う姿に、共感が持てます。
全ての個性が素晴らしく意味を持ち、一つも駄目な個性などありません!
それぞれがどの様に個性を強くして行くのか、早く続きを見たいです!by 匿名希望- 0
ヒーロー漫画のエピーソードゼロのような感じ。ヒーローになるまでにどんな軌跡があったか、最初から強かった訳じゃないっていうのがわかる。
アニメも最高!
最初は友達の薦めで読んだのですが1巻を読んだ後のワクワク感とドキドキ感が止まらず早く続きを読みたい!という気持ちが1度では終わらないそんな作品だと感じました。デクの成長やそれに伴った周りの変化もすごく気になります!これからも楽しみです!