みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
ヒーローいないかな
発想が面白い!圧倒的なパワーがいい。
火も氷もいいかな。でも一番は透明になりたい!悪いことしてみたいかなwby 匿名希望- 0
個性の無いヒーローはヒーローじゃない
という世間の目に当たりながらも必死にヒーローを目指す主人公緑谷出久by 46neco- 0
と思いますが、かなりヒーロー物の漫画が人気を勝ち取ってきましたね、他のヒーロー?物に負けず劣らずに書いて頂きたいです
by サスラ- 0
!!!
内容はともかくおちゃこがとにかく可愛くて仕方ない。
佐倉さんってのがまたポイントたかいでございます!!!by なぬにななにななに- 0
最近ジャンプ読んでなかったんですが、昔とは全体的に作風変わってきてるなっていう印象でした。
でもヒロアカ読んで、久々に王道に出会えた気がして嬉しかったです。
人物もしっかり描き分けてて絵が上手い。話も面白い。
文句無しです。by 匿名希望- 0
やっぱり感動してしまう
さすがにそこまではしないよとつっこみをいれながら、感動してる自分がいます。どこかでいつもできない現実を受け入れるしかないだけに毎回勇気をもらえてます。
ずっと読みたかったんですけどやっと読めました‼︎
こーゆー話だったんですね‼︎
それにしても主人公かわいそうですなby 匿名希望- 0
もうちょー面白かった!キャラも好きストーリーも好き!たくさん推しメンがいてなんど読み返しても面白い。
by ののゆん- 0
感動します
無価値な人なんかいない。どんな人にもチャンスがある。人生がんばろうと思わせてくれる漫画です。
いつも泣いてしまいます。
アニメも観ていますが、漫画も見ごたえありますね!by マタハタマ- 0
こうゆう王道ヒーローもの大好き!人を助けたいって純粋な気持ちを持ってるデクだからこそ救えるものが沢山あって本当に面白い!想像を超えてくる面白さがあるから沢山の人に読んで欲しい!