みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
大好きです。もうなんども
読んでます。
デクも好きですけど、かっちゃんも
好きだし、お茶子ちゃんも好きです。
デクのまっすぐな頑張りが
大人になった今読んでも眩しくて
漫画なのにほんと元気もらえます
私もがんばろあって思えます。
やっぱり勧善懲悪が面白いですよね
ほんと久しぶりに面白い漫画だなって
おもいますby 匿名希望- 0
ジャンプらしい
友情、努力、勝利!!って感じで好きです。読んでいて頑張ろう、頑張ってても良いんだ、と思える元気をもらえる作品です。
by たーみん(ФωФ)- 0
熱い話
ジャンプ漫画王道の熱い話
主人公の出久君を中心とした個性的な
1--A組のキャラたち
何度も読み返しても飽きない話です
師匠のオ--ルマイトや爆豪君との
今後の展開が楽しみです
特にこの二人がどんな大人(ヒ--ロー)に
なって行くのか
またオ--ルマイトは師匠として出久君に
どんな言葉をかけて行くのか
ジャンプ王道の作品楽しみですby うちゃかず- 0
主人公の成長にページをめくる手止まらない
デクも好きだし、結局かっちゃんも大好き!!
大人になって少年漫画にハマるとは!
アニメを1回だけ見て(インゲニウムの回)そこから気になって1話から読んだら最新話まで手が止まらなかった!
諦めないことの大切さ、意志・価値観の大切さを学べます。
これ読んでると、自分まだまだやれることあるなー。って力もらえます。by そらっぱ☆- 1
ジャンプまんが!
よくテレビアニメやってますよねー。CMでしか知らなかったんですけど、これは少年に人気があるのもわかりますねー。ヒーローもので、しかも、王道でなくヒーロー育成もの。しかしながら、勇気がでるジャンプの王道は貫いているまんがです。これ見てヒーローになりたい少年がどんなにいることかと思います。ぜひ続きを読んでみようと思います。
無料分まで
アニメにもなってるけど
所詮子どもの漫画でしょと思っていました。
読むとハマった。
アメコミみたいな画風に
無個性な自分がヒーローになりたい心意気。
これぞ王道ジャンプの漫画と言えます。
色々な漫画、物語が産み出される時代に
この作品が生まれてなかったのかと思うほど。
読めてよかった。これから先は単行本を買おうかな。そう思わせてくれます。by 匿名21- 1
ヒーロー漫画!めっちゃおもしろいです!
登場人物の名前も個性に由来してて、色んな個性があって飽きないです。
色んなキャラがいてて、それぞれに個性として特徴があってとてもいいです!
主人公はじめとするクラスA組の成長もかんじさせつつ青春ぽい感じもありでおもしろいです。無個性だった主人公が偉大なヒーローから個性を受け継ぎ成長していく姿にも感動ありです。by いしなな☆- 1
成長
この漫画の主人公、デクは、落ちこぼれの人間で、周りのみんなは個性を発現させているのに、自分だけ無個性という運命に巻き込まれます!
デクの憧れているオールマイティから個性をもらってからのいろいろなストーリーに日々驚かされています!
皆さんもぜひ一度読んでみてください!
僕は単行本でも読んでますが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!by オポロー- 0
気になる
変わったストーリーで、続きが気になります。
よくある、個性のない主人公…
けれど、なにやら訳あり??…よくあるパターンです。笑
けれど、変わったストーリーなので、続きが気になる。。
少し読み続けてみようと思います。
主人公が今後どのように活躍するのか、楽しみです。
がんばれー主人公ーーー!!!by 匿名希望- 0
アニメと単行本で読みましたー(๑>◡<๑)
主人公には特殊能力がなくて
でもヒーローになりたい。って気持ちが
すごい伝わってきて成長していく
感じかとてもいいです。
憧れのヒーローの能力をもらって
一緒に鍛えていくのも頑張れって
感じで大好きです(๑>◡<๑)💕
続きも気になるしどんどん読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望- 0