みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
♪
アニメでやってるのをCMで見て、本屋でまんが雑誌の表紙になってるのを見て、しっていたけれどもよくわかんないですねぇ
楽しい
弱気な少年が勇気と正義の心だけで成長していく姿は、読んでいてワクワクします。話のテンポもすごく良くてサクサク読めてしまいます。早く次が読みたくなる作品です!
久々に面白い少年漫画らしい少年漫画を読んだ感じです。個性爆発のさまざまなキャラクターが魅力的です。絵もクセがなく読みやすいです。たまにアメコミ感があるのも個人的には好きです。
アメコミジャパニーズ版
わかりやすい能力バトルが好きな方におすすめ。ザ・ジャンプ漫画!という感じです。絵も可愛いので結構気に入ってます。
by まきかきき- 0
最近の中で
とてもいいなと思った作品です。
ここ最近少年漫画の中でもかなりおもしろい無頼に入るのではとおもいます。
アニメも絶賛放送中ですので、あわせてよんでみるのもいいかもしれませんね。
設定も今までの少年漫画の中でもかなり練られている、ヒーローになる!というありそうでなかったヒーロー学園モノという設定です。by 匿名希望- 0
少年の時にまたドラゴンボールやアラレちゃんようなヒーロー感やおもちゃ箱感がたまらないですね。すごい面白い
文句なしにいい
好きな漫画といえば…って聞かれたら10位以内には入るであろうくらい好きです。
読んでると私も頑張ろうと思えます。by 匿名希望- 0
今
大変人気のある作品ですね。アニメにもなっているし、作者の着眼点も面白くキャラクター達にも大変魅力があります。絵柄は女の子には少し取っ付きにくいかも知れませんが、ハマりますよ。おススメです。
by ざいつさん- 0
久々のtheジャンプ!って感じの漫画だなあと思いました!憧れのヒーローになるために、エリート学校に通ってヒーローを目指す。そして、その学校に受かってからも、いろんな仲間との出会いやライバルとの競争でハラハラドキドキさせてくれます!イラストもややアメリカンコミックを思わせるような感じでそこでも作品の個性を感じます。
ヒロアカ!
アニメも漫画も大人気で、映画も決まって今ノリに乗ってる作品ですね、
漫画でも大好きですが、アニメで見るとバトルシーンがとてもかっこよくて大好きです!by 匿名希望- 0