みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
マジでヒーロー。これからもこういう作品を期待したい。絵も綺麗でとても素晴らしいと思う漫画の一つである。
大人でも楽しめるヒーロー漫画のだと思います。今までのヒーロー漫画とはまた違った設定で面白いと思います。
ワンフォーオール
個性で戦うってのは割と面白いですね、現代的。
ワンフォーオール、オールマイト結構好きです。
アメリカンヒーロー!
しぼんだらすごいけど笑
デクとカツキの切っても切れない縁はお互いをより大きく成長させるようになりますね!
ナルトとサスケとは違う笑by 匿名希望- 0
流行り
流行ってますよね!兄弟にすすめられて読みましたが、明るい話なので楽な気持ちで読めます。熱くてコミカルなところもあるので、あまり考えずに読みすすめることができて、疲れてるときなんかにもさくっと読めちゃうと思います。
アニメ見ました
アニメも観ていましたが、イマイチよくわかなく、いかにも少年漫画っていうストーリーでした。ただ、主人公の男の子は無邪気で可愛らしい感じでした。ヒーローになる世界。男の子はみんな好きなんだろうなぁー。。。
by かお1014- 0
テレビで
アニメ見たことあるけど
やっぱり絵が好きになれない
絵が濃すぎて
話入ってこないし
キャラクター多すぎだよねby 匿名希望- 0
アメコミのよう
正に、日本版アメコミ漫画のよう。わかりやすくて読みやすくて、シンプルにおもしろい!実写化したら、面白いと思う。
by mmmk1987- 0
話題なので読んでみました!
あまり好きな絵柄ではないですが内容が面白くて引き込まれました。
主人公なのに特徴的な訳ではない。でも魅力的なのがいいですね。by 匿名希望- 2
アニメから
アニメをちょこちょこみてて、面白いなあーって思い、原作に手をつけてみた。やっぱり面白いね!ザ、ジャンプって感じがすきです。
ヒーローアカデミーはいつも楽しく見ているし
テレビでアニメ化にもなっていつも楽しく見ています❗これからの話が楽しみだby 匿名希望- 0