みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かっちゃんが好きで読み始めました。いじめっ子の彼がこれから先、どう成長していくのか楽しみです。デクの成長も楽しみです。
by ほわか-
アニメで
アニメで人気があるので、漫画はどうなのかなーと来てみました。好みはあると思いますが、読みやすく面白かったです
by 0120グーグーグーグー-
ヒーローマンガ
ヒーローの素質ゼロ。でもヒーローになりたくて、ヒーローになるための学校に入学した少年が徐々に力をつけていく。最初の頃のナルトにスタートは設定が似ている
by みあぎ-
アニメも映画もやっている作品。
登場人物も多いけどみんな個性豊かで、それぞれいいキャラしてて面白いですby ぷぅぷぅぷぅちん-
主人公のピュアで真っ直ぐなところ、少年漫画らしい設定。ド王道な感じですが、飽きずに読めますしとにかくおもしろい!
by たまおっとぅん-
正統派少年ジャンプ
アニメで知ってましたが最初から観た訳じゃなく途中をチラ見しただけなので内容が理解出来ずアニメは挫折
人気あるので見てみたいと思ってたら無料分見つけたので読んでる途中です
最初からヒーローになれる力があった訳じゃなく素質を見込まれてしかも努力したんですね
少年ジャンプ漫画王道でなかなか面白いですby アオ.リー-
アニメを観てはまってしまいました。
原作も面白くて期待を裏切らないです。
先が気になって課金しまくってますby ベリーベリーハッピー-
最初からヒーローでないのがいい!能力や才能が、最初からあるのではなく、個性のない主人公が、努力して行くという設定が、他の漫画とは違いとても面白い!
by tarumi-
すごい潜在能力を秘めた主人公や個性的すぎる仲間たち、キャラクターもストーリーも良くてワクワクする作品です!
by やーこむ-
意外と面白いかも
どんなに勧められても、全然興味が湧かなかったけど、10話無料だったからお試しで読んでみたら、意外と面白い!
by あんたんご-