みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
少年よ大志を抱け
大きな目標のために幾度となく壁にぶつかっても乗り越えて行く姿に誰しも感動する作品です。ぜひ読んでみてください。
主人公と周りの人達と、ヒーローになるために少しずつ成長していく姿が、ついつい応援したくなっちゃう!どんどん強くなる姿を見るのが楽しみ
うん
なんか話題になってから読んでみたけど、初めて読んだジャンルだったからちょっと不思議な感じはした(*´ω`*)
ハマっちゃいました!
以前から気になっていた作品を見つけて読んでみましたが見事に惹き込まれました。主人公の真っ直ぐさが凄くいい!
この作者さん、素人時代にONE PIECEの読者投稿ページに絵を送って、載ったりしてた方なんですよね。
私はそこから知って、興味持って読んで見たら面白い!
きっとONE PIECE大好きで憧れたりしてたんだろうかだ、その作品とはまた全然違う、自分の作品をちゃんと持ってるなと思いました。by 匿名希望- 0
予想以上におもしろくってビックリしましたあ!こんなんならもっとはやく読めばよかったと思うほどです(笑)
もっともっと読みたくなる!
泣き虫な主人公が自分と重なります。何も出来ないと思ってるけど、不思議と周りにパワーを与えている主人公。心が綺麗なところも、素敵です。自分も緑谷くんのようになりたいと思わせられる内容でした。もっともっと読みたくなります。
TV でも放送されているっぽいし、前から気になっていた漫画!!
無料配信されていたので読んでみましたが、ジャンプ漫画!って感じがするし、面白そう~!
携帯で読むより、本で読んでみたいかな。by 匿名希望- 0
初めてだけど面白い!
テレビでちょくちょく耳にするので拝読しました。
若い男の子向けの作品かな?
正直中年の私には目新しい感じ...ここで読めねば一生無縁だったかも。
でも面白い!
作者さんの「書きたい」思い、勢いが伝わって来ます。熱い作品というのはそうした物。今アツイ物ですね。
見慣れない画風、聞き慣れない言葉を吹き飛ばす面白さです。by 匿名希望- 0
即はまりました!ヒーロー漫画は響きは男くさい感じしますが何にも取り柄のなかった子が新旧交代し、1歩ずつ夢(ヒーロー)に近づく物語が心震わせられます。