みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
僕のヒーローアカデミア
アニメ通りでおもしろもとても感じました
また映画もでていたので改めておもしたい作品だと感じました。。by イェー- 0
テレビアニメでも大人気の作品。人口のほとんどが変身や超能力などの個性を出現させる時代に何の異能も持たないマイノリティの少年が奮起し力を偶然与えられエリートヒーロー学校に入り活躍する物語
by たのみ- 0
ヒーロー
出久は無個性でありながらもヒーローを夢みて突き進み、ヒーローになった。
ゆめを信じて頑張ればいつかなれるって信じれるマンガですねby 歩の簿- 0
ザ·王道漫画!
スタート地点が皆と違くても、最高のヒーローになるために奮闘する主人公の姿に心を打たれました!!!!
by つばすみ- 0
ヒロアカもついに完結かぁ…!!
長かったな…
最近次々にジャンプの有名作品様達が完結していってる…(´・_・`)
悲しい…!by ここあ_4252- 0
人間臭い
評判を聞いて読んでみたけど、評判通りいい作品だと思いました。初めから強いわけじゃないヒーローたちにはそれぞれのストーリーがあって、読みごたえがあります。
by たろたんさん- 0
この作品は最高傑作ともいっていいほどおもしろいです。ストーリーはもちろん最高でキャラクターもすきで、最高でした
by セレッサ- 0
かっこいい
ヒロアカはキャラクターのデザインが個性的でカッコイイキャラが多く読んでいて全く飽きません。ストーリもしっかりしていてぜひいろいろな人に読んでほしい作品だと思った。
by toto2400- 0
無料分だけ読んだ。
噂通り面白かった。戦闘シーンが迫力があって見応えがある。めちゃめちゃかっこいい✨- 0
無個性だった緑谷がオールマイトから個性を貰い成長していく物語。
物語が進むにつれワンフォーオールの正体などが発覚していくところがとても面白い!
戦闘シーンもかっこいいのでとても読みやすいです!by ガリガリ君フライ- 0