みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもろい
人気だったのは知ってたけどあまり異能力パロに興味がなかったから読んでなかったけど読んだら沼。A組もB組も、ヴィランもめちゃくちゃ設定も凝ってて大好きな作品
by ぴんくろりーた-
アニメから!
自分はアニメオタクなので、アニメからきました!
ですが、アニメと同じぐらい漫画も迫力があり、とてもかっこよかったです!by ごごごりこ-
本当に大好き!
本当大好きで漫画もアニメも
どちらも読んで見ました!
ずっとかっちゃん推しです。
来年FinalSeason始まるので
それまでにもう一度最初から
見直そうと思ってます!by 沁shin-
ヒーローを目指す少年たちの成長を描いた作品。個性豊かなキャラクターたちが織りなす友情や努力の物語が心に響く。バトルシーンの迫力も素晴らしい。
by 最強です-
最高
1番好きなアニメです!!!!!!!!
一人一人のキャラクターに物語があるので何度見ても飽きません!by ゆいはんき-
興味がある
個性を持つ人々がヒーローを目指す物語。主人公・デクの成長が感動的で、仲間との絆が深まる様子が描かれている。バトルシーンも迫力満点。
by 最強αβγδεζθ-
私にとってのヒーローは、
私は、この作品と出会えて良かったです。
志村菜奈の
「世の中笑ってるやつが一番強いんだ」
この言葉一言に私の人生は救われました。
堀越耕平先生、この作品を作ってくれて、ありがとうございました。
私は、僕のヒーローアカデミアを漫画・アニメの世界で一番尊敬しています。
特に、私の人生を変えてくれたキャラクターの、ヒミコちゃんとお茶子ちゃん、本当にありがとう。
私は、幼稚園生の頃からよくいじめを受けていました。みんなが私を普通じゃないと否定しました。
そんな中ヒミコちゃんは、
「私も普通に生きるのです」「私はトガヒミコとして生きるのです」この言葉に救われました
お茶子ちゃんは、私に笑顔をくれた。
「好きな物を好きと言うあなたの顔は、羨ましいくらいに、素敵な笑顔だと思うから」
このたくさんの言葉に何度救われたか、とても感謝しています。
私に笑顔をくれて、生きる意味をくれて、私のNo.1ヒーローになってくれて、
本当にありがとうございました。
今度は、私が世界のみんなを笑顔にできる漫画を書きます。by 満潮-
完結か
ずっと読んでたので完結しましたと聞いても実感がないです。いっぱい人が死んじゃってすごく悲しかった、、、
by あaあa-
大好きな作品
最初はアニメから入って今漫画も読み進めてます!!とにかく面白くて課金する手が止まりません笑ベストジーニストが好きなのでもっと登場してほしい!!
by Saaya1235-
普通かな、、?
友達におすすめされたので無料分だけ読ませていただきました。でも、この物語こ世界観があんま分かんなくて個人的にはまあまあでした、
by りんにゃ。-