みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

231 - 240件目/全1,022件

Sキャラ最高!

最初は何気なく読み始めたんですが、読んだらどんどんはまっていきました!!
    弟くんの見た目とは違う優しい感じとか最高でした!
    ぜひ続編あれば読みたいです!

お試しの1話のみ読んでみましたが、絵も弟くんの性格とか好みで。

ストーカー女子と言う設定も気になるので読み進めていきたいと思います。

絵が可愛い

絵が好みで
    購入しました。

全体的にきれいだし
    キャラクターそれぞれが
    カワイイ系に見えるくらい可愛くて
    女の子向けな絵で読みやすかった。

ヒロインよりも
    昭弘くんが可愛いし子供っぽいのに男でよかった(^^)

ストーカー女子、逆に襲われる

無料試し読みしてみて、漫画に色ついてて良かったし内容もこの後の展開がすっごく気になる‼︎弟とやってしむうのか⁈

フルカラーの作品ってだいたいが
    ストーリーや人物の吹き出しが
    淡々とした感じの物が多い中、
    この作品は絵もキレイ、ストーリー
    もちゃんとしてるしきゅんきゅんするし
    エロ満載でとても満足しました!
    何回も読み返してしまいそうです!

試し読みから入りましたが、絵も綺麗だし、登場人物がみなさんイケメンとかわいい女子だし、カラーだし大満足です。他の皆様のレビューのとおり、弟と付き合い始めてからのストーリーが読みたくなってしまいます。続編を期待しています。

タイトルが気になって、どう言うこと?って、感じで読んでみたら、どんどんはまって行ってしまいました。
    好きになったら、隠し撮りとかしちゃうだろうな。大好きや先輩の家で勉強会とか、もーそれだけでドキドキなのに、風呂覗くとか…
    弟もイケメンだし、弟で良いじゃん。

イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
    ストーリーも面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思うけど…60ポイントがちょっと高いかな…💦
    でもこの先の展開が気になってしょうがないので、チビチビ読もうかな?

面白いです。

ストーカーって それぐらいでは、危ない子には 見えないです。先輩を 遠くで 見ている感じで 可愛いと思います。
    先輩の弟に、エッチな 事を されてしまい、戸惑いながら、二人は ハッピーエンドで 終わるような 気がしますが 60ポイントは 高過ぎだと思います。

レビューの評価が高めだったので読んでみたのですが、ちょっと話の流れが強引だな、というのと、主人公の行動があり得なさすぎるかな、というのが正直な印象です。

ただ、漫画でありフィクションなので、割りきれば楽しめると思います。