みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
レビューの評価が高めだったので読んでみたのですが、ちょっと話の流れが強引だな、というのと、主人公の行動があり得なさすぎるかな、というのが正直な印象です。
ただ、漫画でありフィクションなので、割りきれば楽しめると思います。by 匿名希望- 0
内容としてはありがちなんだけど、結局イチャイチャしてる姿は可愛いく、羨ましくもあり。好きな子にイジワルしちゃって、本気でムキになるから弄る側は楽しいだろうな。お兄ちゃんがもっと仕掛けて少し拗れるかな?と思ったけどあっさりハッピーになった。
そんな
好きだった先輩の家に行けると思って行ってからの同級生の弟とお風呂で出会うのは、びっくりしました。
先輩か!と思いきやそうではなくて先輩じゃなく弟と関係を持っちゃうけど主人公の子の思いはどうなるのかこのあと楽しみですby 匿名希望- 0
うーん・・・
女の子は可愛いけど、男の子の絵があまり好きではありませんでした。
内容はともかく、イケメンに見えない・・・
なので、感情移入できませんでした。
個人的に野郎顔よりもう少し中性的な見た目が好きです。
わたしの好みの問題で申し訳ありません!by ごましおのりたま- 0
可愛い
憧れの先輩のストーカーでお風呂をのぞき見しようとしたらまさかの弟で‥って話ですが、絵が可愛いし、弟は強引だけどいいやつで兄は実はやなやつストーリーもなかなか面白かった(^^)まだ、途中ですが先も気になる(^^)
絵が可愛い(*≧з≦)💕
作者さんの絵が大好きで、他の作品を経ての購入です✨
他の作品はもっとアダルトな感じでしたが、こちらの高校生バージョンも初々して良かったです~(*/∀\*)
遊び人っぽいのに彼女を大切にしているところなんて最高ですね✨✨by 匿名希望- 0
弟カッコいい
無料読みました!
まず絵が綺麗。女性は可愛く、
男性はカッコいい!
お兄さんが好きで目で追う主人公
ストーカーって感じではなく
ファンみたいな感じです。by Onigiri43★- 0
執念
タメに弟がいて、兄に惚れてるからと利用するのはあるある。
女の子は、隠し撮りしたり、初めて行った友達の家に、好きな人がいるからってお風呂場覗くのは結構変態気質ww
勇気ある行動だし、もし兄の方だったら鼻血もんでしょwwby 匿名希望- 0
リアル
実際に現実でもありそうな感じがとても好きです!
本当にこんなシチュエーションになったら、
ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
よい
キャラがかっこよくていい!
ストーリーも素敵でしたby 匿名希望- 0