みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話目は無料だったけど、
途中で読むのやめました。
表紙に引かれて読んでみようと思ったが、中身は残念。by メロンくん- 0
無料分を読みましたが
無料分を読みましたが、主人公の女の子の普通さが良かったです。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by まいまい!!- 0
そうきましたか。
先輩への想いが届くのかなと思いきや
こういう展開なんですね〜。
イッキに最後まで読んでしまいました(^-^)/by 愛読家- 0
どんどん続きが気になる
試し読み1話で続きが気になり、課金して読み始めたところ!1話が短すぎて課金地獄に突入してしまいました。タイトル通りに、お兄ちゃんのストーカーして逆にやられたって思っていたけど、弱みを握られた弟(クラスメイト)に犯されるってお話のようですが、まだ読み始めたばかり。今後の展開が楽しみです。
by lundi- 0
お兄ちゃんの憧れが弟にばれて!!エッチなシーンもドキドキも満載な作品で何回よ見直してもドキドキしちゃいます
by 匿名希ボウ- 0
ここで終わるの!?
ヒロインが弟とちゃんと付き合うことになって、これからラブラブな二人が見れると思ったところで…
もう少し先が読みたいです~by パオすけ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、フルカラーだったからよかったです。弟君もイケメンだし。TL物にしてはダラダラ長くなくて良かったかも
by ひとみぽ- 0
無料分を読みました。
絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
ちょっとラブコメ的なストーリーになるのかなぁ〜?ちょっと笑いそうで面白いかも!by カラーペン- 0
面白そうではあるが高いよ。
課金する気にもならん。。なぜこんなに高い設定なのか?教えてほしいよ。かなしい。by いいね(≧∇≦)b- 0
いいなぁー❗️
こんなイケメンにムフフしてもらえるなら棚からぼたもち的な風に思えてしまう…笑
遠いところを選ぶより、理想とは違っていたとしても、いつも近くで見てくれてる人に惹かれた方が幸せになれるよね。素敵でした⭐︎by まりんこ⭐️- 0