みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)

可愛い

猫とケダモノまで観ました。二人のヒロイン可愛いです。ただし彼氏にするなら間宮のお兄さんが良いかな。弟の方は女の子大好きバカで浮気者のチャラ男です。幼なじみの彼女はそんな彼にずっと片思いしてるのに女扱いされず一緒にいたいからとただのお友達でいる。こんなクズにはもったいない可愛い彼女です。一体どこに惚れたのか私には全く理解不能でしたが最後ハッピーエンドになれて良かったです。

設定の説明不足?

無料期間に読めました。
    あまり主人公の背景やその他の説明をしていないので、1話読んだだけでは少し読者に置いてけぼり感があります。

たぶん作家と、作家を掘り起こした人との恋愛模様。

もう少しプロローグ的な要素を入れたら、もっと感情移入してよめると思います。

絵はきれいなので、2話以降に期待かな?

by horoly

最初の話だけ読みました。女の子がとても可愛くて色気があって、それを独占したいけど我慢する彼氏とか良かったです。エッチな場面も多く、どちらかというとエロよりでした。ストーリー的にはさらっと読める感じで少し物足りなかったですが、続きを読んだら又違うのかも⁈

3組の主人公

3組のカップルが主人公のお話。それぞれの恋愛観などが描かれています。2組目のカップルが1番お話としてはページがさかれていますが、個人的には一つ目のカップルが1番好きです。

by key key

幼なじみからの発展...イケメンだし可愛いし内容も重くなくてサクッと読めて面白かった!
    黒王子と~と繋がってると知ったのでそちらも読もうっと!

あれ、?

まだ1話しか読んでませんが、これから続きが楽しみです。小説を書いてる主人公が表に出ることになりこれからいろんな問題が起こりそうな予感がします!

一瞬

えれ?
    違うの無料購読してる?
    と思ったぐらい内容がとうとう過ぎてびっくりしたけど、最後の方で違うのねって理解した。
    タイトル違うのにややこしい

じれったい

コウとの恋愛がじれったくていい感じです。
    もーちょい続きが見たかったです。お兄ちゃんの方はそんなにだったけど、弟はとても良かった。

2部構成

前半は、『黒王子は今日もイジワル』の続編みたいな作品です。そちらだけしかまだ読んでませんが、こちらの作者に別の作品でハマりました。

by kietsu

無料分だけ読んだので、イマイチわからなかったのですが、短編マンガの話が繋がっている感じでしょうか?
    どんな展開になるのか気になります。