みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟

レビュー見なくて購入したので、こちらの弟さんのキャラクターの方に個人的な共感を覚えましたけど。幼なじみと恋愛て今どきのこんな画力も実力もある作家さんでも作品作ってくれるのが、なんだか嬉しかったですね。幼なじみの女の子もかわいいです。

タイトルのものより黒王子の方が気になりました。
    結局、無料分だけですがこの作家の他の作品も気になってしまいます。間宮さんとの出会いの作品、探してみよ。

面白い!何で面白いんだって、、気にいひました。まだ無理分を読んでみただけだけど、もう好きな感じです。
    先も読んでみたいです。

感想。。

絵がかわいくて好みな感じだったので読んでみました。エロと物語のバランスが良くて読んでいて楽しいです!私はお兄ちゃん派です(笑)

面白い!絵も綺麗だしドロドロした話じゃないしスッキリ読めます!他の作品も面白いとレビューに書いてあったので読んでみるつもりです。

好き❤️

もともと、眼鏡男子の溺愛ドS系が好みで、作家買いでこちらを読みましたが、ど真ん中の好みでした❤️!女性も可愛いです!

???

1話読んだけどポイント使ってまで読んでも失敗しないか心配( ´•̥ ̫ •̥` )無駄にポイント使いたくないからもう少しレビューをよく読んで考えよう

良いです!

黒王子の続編です。作者買いですが、絵が素敵!ストーリーもSっけたっぷりですが、ヒロインを溺愛です。
    もう一つの作品は、まだ、買っていませんが、買って、読みたいと思います

黒王子よりも夏帆とコウのストーリーの方が好きです。
    女好きでチャラ男のコウが、女として見ていない幼馴染みに惹かれていく。
    自分の気持ちをうまく伝えられないくて、不器用な2人がかわいらしかった。

作者買いです

永久指名お願いします、で作者さんのファンになり全巻揃えました。そちらは最終巻発売を待つばかり。

そしてなんと作者さん、TLも書かれていたんですね。
    とにかく先に読んだ話の登場人物が全て素敵なので期待大でした。
    先の話では沢山の男子が登場しましたが、今回の黒男子は初めてのSキャラだったのでとても新鮮でした。ストーリーはともかく…。
    永久指名お願いしますが良かったので、今回は星4です。